ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Как организована работа клининговой компании?


Жизнь современного человека, организована в постоянных заботах, успеть  все сделать, запланированное на день. 

Многим не хватает времени на уборку собственного жилища,  особенно если оно большое по площади. Загородный дом в несколько этажей, подсобные помещения, лестничные площадки и т.п.  Жителям Москвы и области свои услуги предлагает клининговая компания Мактейлор

Коллектив профессионалов исполняет следующие работы:

1.    Уборку после ремонтных работ;
2.    Приведение помещений в порядок после аварийных ситуаций;
3.    Очистка окон, уборка территории от строительного мусора и его вывоз;
4.    Плановая и генеральная уборка перед праздником и после - коттеджа, квартиры.

Клининговые услуги разделены на пакеты, которые отличаются между собой количеством человек, задействованным в работе, требуемой скоростью исполнения уборки и объёмом  деятельности. Качество работы намного выше,  выполненных клиентом самостоятельно или домработником.  В компании работают профессионалы своего дела, специально обученные для работы в данной сфере. Любая жизненная ситуация: убрать после вечеринки или подготовить помещения к гостям. Экспресс услуга поможет решить  проблему, бригада выедет по адресу в срочном порядке и подготовит дом в срок. Необходимо очистить территорию после сезонного листопада, работники клининга уберут не только дачный участок, но и прилегающую к нему территорию.

Что важно и нужно знать?

Звонок в компанию и менеджер только уточнит, какая помощь в наведении порядка необходима, чтобы определиться с количеством человек, которых нужно задействовать. К каждому клиенту отношение индивидуальное и расчет за оказанные услуги рассчитывается отдельно, предусматривая скидки и бонусы для постоянных.

На проведение работ составляется план, производится четкая расстановка рабочей силы. Ведется строгий учет всех объемов и видов работ, по ценам доступным  для большинства потребителей.  В обязанности бригады входит привезти с собой набор моющих средств и инструменты. Которые отвечают международным требованиям по эффективности для применяемых материалов и оборудования. Как видите, все предельно просто и понятно, главное соблюдать все советы. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.