ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Как на 100% получить кредит онлайн?


В условиях инфляционной нестабильности многие люди в особенности средний класс пытаются решить свои финансовые проблемы за счет взятия наличных денег в кредит. 

Стандартная программа кредитования включает в себя предоставление кредитов сроком от 3 месяцев до7-х лет. Онлайн заявка клиента рассматривается в течение дня. Средняя сумма кредитования приравнивается 3000 долларов США. Проценты по потребительскому кредитованию в основном имеют фиксированную процентную ставку. Банки при всем разнообразии предлагаемых продуктов кредитования, стараются защитить свои кредитные вложения, поэтому довольно часто заемщики получают отказ. Причины отказа банка в кредитовании могут быть следующие: 

 1. У заемщика имеется несколько открытых кредитных линий, на языке банка такой заемщик является закредитованный. 

 2. При проверке через бюро кредитных историй, выясняется негативная информация о клиенте. 

 3. Возрастная категория клиента выходит за рамки кредитования. 

В случае получения отказа одного банка клиент может прибегнуть в варианту просить кредит во всех банках, какие только присутствуют на рынке. Для этого заемщиком оформляется онлайн заявка на кредит наличными во все банки . Через определенный промежуток времени, настойчивость заемщика может быть вознаграждена, так как банк всегда хочет получать дополнительный доход, даже при условии больших рисков невозврата кредита. Но уже к заемщику, просящему кредит, будет относиться с осторожностью, т. е. ставки по кредиту будут намного выше, чем у других клиентов; кредит должен быть обязательно застрахован и обеспечен залогом; банк будет четко отслеживать график погашения кредита. Как видите, все предельно просто, необходимо всего лишь соблюдать все правила. 

Комментарии (2)

Несоответствие заявки и дохода - тоже одна из основных причин отказа.

Многие смеются при мысли "экономить на кредите". Берешь чужое, а отдаешь свое. С этим спорить и не надо, надо просто хорошо считать, считать выгоду. Не говорю о кредите на "пассивные цели", такие как покупка штанов или дорога к морю, тут очень сложно что-то сберечь. Если только эмоции со здоровьем. В карман только не положишь. Что касается экономии самих купюр, то есть возможность добиться положительного результата.
Если же кредит взят, скажем, с целью инвестирования, или приобретения каких-то товаров, которые в перспективе должны подняться в цене, или для расширения доходного бизнеса и так далее, то выгода вообще очевидна.
Возможность есть и в поднятии планки от депозита. То есть, к примеру, с открытием депозита в льготный период, т.е. беспроцентный период который присутствует в большинстве банков. А многом этом можете почитать здесь http://vzyatcredit.com

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.