ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Как лучше организовать представительство в суде


Россия строит правовое государство. На протяжении последних 10 лет мы наблюдаем активный рост судебных разбирательств в судебном порядке, т.е. цивилизованным путем, без мордобоя и бандитских разборок с перестрелками. 

Но, тем не менее, выиграть дело в суде самостоятельно, не каждому дано. Во-первых, нужны знания, а во – вторых опыт ведения тех или иных дел. В таких случаях на помощь приходят юридически грамотные специалисты, которые могут представлять ваши интересы в судах любой инстанции. Эта практика получила большое распространение в крупных городах, и со временем дойдет, до глубинки. Об этом и других нюансах мы сегодня кратко поговорим.

Итак, как же лучше организовать решение своих вопросов в суде? Для этого Вам потребуется юрист, который будет от Вашего лица осуществлять представительство в суде в Москвы тут: http://www.g77g.ru/services/individuals_litigation_representation/, например, или каком другом городе независимо от места расположения. Главное на территории РФ. Представительство в зарубежных судах стоит на порядок дороже. В каких случаях обычно прибегают к услугам представителя? Есть несколько распространенных вариантов: если человек тяжело болен, если человек в определенный срок по независящим от него обстоятельствам не может приехать или прийти в суд – он в командировке, в больнице или ещё где – то. Тогда по нотариальной доверенности его интерес в суде представляет, либо юрист, либо лицо, указанное в нотариальном договоре.

Но, стоит учесть, что человек, который будет представлять ваши интересы в суде города Москвы, обязательно должен быть юридически подкован и знать на «5+» все нюансы вашего дела. Также, он просто обязан иметь полное представление обо всех формальных сторонах судопроизводства. Представителю нужно как воздух уметь четко и грамотно излагать свои мысли юридическим языком. Это, прежде всего, нужно для того, что бы ни проиграть судебный процесс. Наш совет Вам – обращайтесь за помощью в юридическую контору, предварительно разузнав все о её деятельности и почитав отзывы других клиентов. В наш век информатики, найти хорошего юриста не составляет труда. Достаточно зайти в интернет.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.