ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Кадастровая переоценка жилья будет проводиться целыми домами


Жилищный вопрос всегда всегда был на первом месте и интересовал как обычных жителей так и предпринимателей.

В последнее время все больше людей стремится осуществить кадастровую переоценку своего жилья. Это необходимо для продажи и покупки недвижимости. Однако специалисты говорят о том, что в скором времени, возможно, будет проводится кадастровая переоценка жилья сразу целыми домами, а не отдельными квартирами.     

Если человек вдруг надумал продать свою квартиру и приобрести новое жилье, то необходимо пройти процедуру кадастровой переоценки. Без этой процедуры сделка купли-продажи может не состояться. Специалисты многих компаний, которые помогают оформить недвижимость и продать ее, советуют не тянуть с этим процессом и пройти его как можно раньше. Узнать больше о процессе купли-продажи недвижимости можно на сайте. Данная компания помогает официально оформить сделки и решить многие юридические вопросы.     

Сейчас рассматривается проект на государственном уровне, в котором говорится о кадастровой переоценке квартир. Согласно этому проекту, переоценка будет проводиться специалистами массово, то есть процедура проведется сразу у целого дома, а не просто у нескольких квартир. Проект сейчас находится на рассмотрении, но буквально на днях станет известно, примут его или нет.     

Если кадастровая переоценка будет принята в столь глобальном варианте, то это сильно ускорит процесс и сделает его более удобным и доступным. Тогда собственники смогут более быстро продать свое жилье и приобрести новое, а компании, которые им в этом помогают, смогут быстрее приступить к работе и помочь заключить сделки купли-продажи.     

Однако и это еще не все. Новый проект, возможно, будет работать в автоматическом режиме, то есть система будет осуществлять переоценку квартир самостоятельно, специалистам не придется тратить на это время. Благодаря автоматическому подходу, каждая квартира получит кадастровую переоценку в кратчайшие сроки. Будет принят новый проект или нет на государственном уровне – покажет время, это будет решаться в ближайшие дни.

Приняв во внимание все эти советы вы будите в курсе всех последних изминений в жилишном кодексе Российской Федерации.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.