ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Ganjawars 3. Профессии и кланы.


Общее представление о замечательной браузерной игре Ganjawars у вас уже есть, в том числе о параметрах, типах опыта, а также о видах оружия.

Прежде чем вы приступите к игре хотелось бы внести ясность кое - в чем, а именно - о социальной составляющей. В игре есть три основных типа профессий, которые предоставляют своим обладателям дополнительные возможности. Что бы использовать все ваши преимущества Вам просто необходимо будет приобрестиkaros деньги тут: http://www.moneyforgame.ru/karos-carat/, на офсайте есть вся полезнгая информация, как купить караты Karos. Для оперативного решения всех возникших вопросов воспользуйтесь формой заказа или свяжитесь с операторами через «Лайв чат», Скайп или ICQ. После всех вышеуказанных манипуляций, вы можете приступать к игре, а пока несколько слов о персонажах.

Киллеры.

Для тех, кто не любит сосуществовать в коллективе, есть отличная возможность доказать всем, что и один в поле воин,для этого можно купить специальную лицензию и стать киллером. После чего можно совершать нападения на тех, кто вам не нравится, или же попросту зарабатывать хорошие деньги убивая на заказ.

Наемники.

Купив лицензию наемника можно за оплату, или же по договоренности, принимать участие в боях совместно с нанявшими вас кланами, помогать им захватывать чужую или отстаивать подконтрольную им недвижимость.

Боевики.

Если у вас есть лицензия боевика, то вы можете зайти в любой бой на замену погибшего игрока, правда только за сторону, в которой осталось меньше игроков.

Кланы.

Как и во многих других играх, основой социальной жизни являются кланы, их союзы и войны. Зачем нужны кланы? Прежде всего они создаются с целью захвата под свой контроль чужой недвижимости, а также для того, чтобы строить личные заводы и плантации, оберегать их от посягательств врагов и работать на них, постоянно увеличивая прибыль.

В результате, имея в своем арсенале всего пару заводов, весь клан может одеться в самый мощные шмотки и без труда расправляться с врагами, заниматься активной экспансией (захватывать и уничтожать вражеские постройки).

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.