ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Экзотика всегда в цене


Этот материал для стильных аксессуаров, одежды и обуви всегда будет модным. 

Ибо никакой другой не создаст такого многообразия тисненого рисунка, такой красоты и элегантности форм, как натуральная кожа экзотических животных: питона, варана, крокодила, ската, носорога, страуса и др. Эти материалы премиум-класса, будучи частью имиджа человека, говорят о его вкусе, состоятельности, социальном статусе. Наконец, они просто красивы. Поэтому все сезоны на дефиле высокой моды эта кожа остается важнейшим трендом и образцом подражания для дизайнеров и создателей высококлассной одежды и атрибутики к ней.

Компания «Московская кожа», работающая исключительно с натуральной кожей, известна своей этикой, реальным соответствием цены и качества, выполнением необыкновенно сложных заказов. Если учесть, что все экзотические кожи достаточно дороги, а некоторые ещё и сложны при выделке, то работать с ними нужно примерно так же, как работает ювелир с драгоценным камнем. Кожевенных дел мастера в компании подходят к делу исключительно ответственно, дабы не испортить природный шедевр, и создают изделия класса люкс тут: http://moscowleather.ru/ любой сложности, готовые поспорить по стилю с известными брендами. Исполняются они под заказ, а значит, вещь клиенты получат не только экзотичную, но и эксклюзивную.

Кроме эксклюзивного пошива из экзотической кожи, компания «Московская кожа» располагает производственной базой для создания аксессуаров из привычных для нас видов натуральных аналогов: кошельков и барсеток, сумок и портфелей, чехлов, ремней, обложек для документов, билетниц, визитниц, зажимов для денег, ремешков для часов. Одновременно можно отремонтировать, подогнать по фигуре, перекроить, восстановить одежду и аксессуары из экзотической и других видов натуральной кожи известных брендов: CHANEL, ZILLI, PRADA, STEFANO RICCI, BRIONI и др.

Одно из направлений деятельности компании - продажа кожи, которая может быть интересна для производящих кожаную одежду, обувь и аксессуары организаций. Если перечислять весь ассортимент, то к уже указанным ранее, можно добавить самую дорогую и эксклюзивную в мире – кожу поросуса (австралийский морской крокодил), каймана, аллигатора, игуаны, слона, акулы, угря и обычную натуральную: одежную, галантерейную. Их быстрая доставка обеспечивается по всей России. К компании, как к партнеру, можно обращаться и в том случае, если у вас есть собственные уникальные идеи и проекты с использованием экзотичной кожи.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.