ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Браслет на ногу: соблазняет, украшает и раскрывает тайны


Этот аксессуар является одним из самых популярных летних женских украшений. 

Что вполне объяснимо: с его помощью можно подчеркнуть не только индивидуальность, но и красоту ножек, изящество лодыжек.

Многие психологи считают, если девушка посетила ювелирный магазин тут: http://www.magicgold.ru/ и купила там себе очаровательный браслетик, значит, она подсознательно готова к новым отношениям, жаждет привлечь к своему образу максимальное внимание окружающих.

По мнению историков, изначально подобные дополнения имиджа служили своеобразными талисманами, защищающими владельца от злых духов и недоброжелателей. Позже они стали показателем богатства и социального статуса. Так, кольца на ногах обычно носили замужние индуски, а браслеты – свободные от семейных уз женщины.

К слову, литотерапевты на 100% уверены в практической пользе этих украшений.

  • Если носить ювелирную обновку чуть ниже колена, она поможет избавиться от солей, а также болей в суставах.
  • Аксессуар, изготовленный из золота, уменьшает отеки и побочные эффекты варикоза.
  • Браслет на правой ноге стимулирует работу почек и улучшает кровообращение.
  • А несомкнутый вариант на голени позволяет не только приобрести долгожданную стройность, но и избавиться от негативного воздействия врагов.

Для каждого характера свой браслет!

браслет на ногу в ювелирном магазине магия золотаСовременный ювелирный магазин может предложить каждой потенциальной клиентке сотни стильных, привлекательных моделей. Важно из всего ассортимента выбрать ту продукцию, которая вам не только импонирует внешне, но и помогает скрыть недостатки. Например, для того чтобы визуально уменьшить размер стопы, стоит отдать предпочтение массивному украшению на щиколотке. Миниатюрный аксессуар акцентирует внимание на стройности, изяществе ножек, а широкий браслет зрительно сужает толщину колен.

Кроме того, выбранная вами обновка многое говорит и о темпераменте человека.

  1. Украшение, дополненное эффектными стразами, яркими камнями и другим выразительным декором выдает в его хозяйке артистичную и амбициозную натуру. Такая дама любит привлекать к себе внимание, неизменно следит за модными трендами и старается им следовать.
  2. Платина и серебро с натуральными белыми жемчужинами – явный признак доброты и нежности. Подобные люди у многих вызывают искреннюю симпатию, но их покладистость и доверчивость нередко оказываются тщательно продуманной стратегией для манипуляций.
  3. Золотую цепочку на ногу обычно надевают те, кто ценит шик и роскошь. Этим барышням нравятся получать дорогие, элитные презенты. Они вступают в отношения преимущественно с состоятельными мужчинами.
  4. Кожаные браслеты импонируют человеку свободному и решительному. Его трудно, практически невозможно переубедить или заставить сделать то, что он не хочет.
  5. А вот украшение из серебра с многочисленными подвесками в виде бабочек, растений и цветов – полный антипод кожаным изделиям. Представленные аксессуары носят романтичные, отзывчивые женщины со светлой энергетикой.

По материалам ювелирного магазина: http://www.magicgold.ru/

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.