ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Большой театр после реставрации


Несколько лет длилась полномасштабная реставрация Большого театра. Достаточно много денег и сил положили строители и мастера реставраторы в воссоздание того великолепия которое мы с вами сегодня видим.

Грандиозного открытие дверей прошло красиво и презентабельно. Было много высокопоставленных гостей. Теперь, любой желающий сможет посмотреть на главной сцене Большого театра Евгения Онегина тут: http://biletleader.ru/teatry/bolshoj_teatr/Evgenij_Onegin/ в исполнении звезд мировой величины. Российское театральное искусство уже три столетия будоражит мир. Уже почти два года как творческий коллектив театра радует своих зрителей новыми постановками. На обновленной сцене считают за большую честь выступать мировые знаменитости из-за рубежа. Такие, как всемирно знаменитый оркестр и хор миланского театра «Ла Скала». Солисты исполняли произведение Верди «Реквием». Кстати, итальянцы были в восторге, впервые увидев театр изнутри после ремонтных работ.

Сразу после открытия удача улыбнулась артисту Дэвиду Холбергу (США). Он выступил в премьере балета «Дон Кихот». Его готовил к выступлению наш знаменитый и прославленный педагог Александр  Ветров. Напомним, что балетной постановке «Дон Кихоте» Дэвид реализовал партию Базиля, а его партнершей была Екатерина Крысанова. Но, как в жизни, так и в театре происходят и скандальные моменты. Нешуточные страсти кипели по постановке на сцене Большого театра, опере «Руслан и Людмила», правда, в современной интерпретации. Об этом мы расскажем в другой раз, а пока идите в кассу и покупайте билет на понравившуюся вам постановку. Всю необходимую информацию мы указали вверху. Наши кассы работают ежедневно, также вы легко можете заказать билеты по телефону или через интернет, набрав в поиске «Большой театр».

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.