ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Блок хаус: что это такое?


В наши дни стало модно отделывать дом из натуральных материалов, чаще всего это древесина. 

Во-первых, это экологически чистый дом получается, во – вторых красиво и эстетично. Так, вот сейчас на рынке строительных материалов преобладает спрос на блок-хауз. Что это такое и как его использовать, мы Вас сейчас и расскажем.

Для начала давайте выясним, что такое блок – хаус. Прежде всего, в переводе с английское на русский это означает не что иное как один из видов вагонки, т.е. отделочная доска, которая с лицевой поверхности обработана под оцилиндрованное бревно. Если раньше на Руси дома строили из цельного бревна, то сейчас в целях экономии и других факторов удобнее отделать, к примеру, кирпичный или блочный дом блок-хаусом. Выглядит это красиво, плюс ко всему и дом теплый получается. Отделать подобным образом можно не только наружные стены, но и, внутренние. Получается очень красиво. Для того, что бы не делать лишних затрат мы рекомендуем Вам купить блок хаус оптом тут: http://pil-sklad.ru/blokhaus.html, это позволит сэкономить лишнюю тысячу другую на что-то более полезное. Кстати, в мы для лучшей наглядности поместили видеоролик в наш рассказ, который позволит вам собственными глазами увидеть, как производиться отделка стен блок-хаусом и что получается в конечном итоге.

Вы, можете спросить: зачем использовать вагонку, если можно сразу выстроить дом из цельных бревен? Да, можно, но есть одно «но». Дом или баня могут быть уже выстроены из кирпича. А, следовательно, обкладывать их цельными бревнами абсолютно невыгодно. И, потом. Бревна могут иметь не совсем эстетический вид, начиная от трещин и пор и заканчивая не правильным размером округлости. Следовательно, самый надежный способ – купить готовый блок – хаус м не задумываться над проблемами его внешнего вида после отделки стен. Блок-хауз делается на специализированных деревообрабатывающих предприятиях, но при покупке нужно учитывать, где он будет крепиться. Если снаружи, то потребуется ещё и дополнительная обработка от влаги.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.