ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Бейджи - визитная карточка фирмы


Сотрудники фирм, занимающиеся обслуживанием клиентов носят бейджи, которые является неотъемлемым атрибутом работы. 

Само понятие слова бейдж означает именная карточка работника. Информация, содержащаяся на самой карточке, позволяет видеть не только Ф.И.О., но занимаемую должность, телефон и фотографию. 

Бейдж – это своего рода визитка фирмы или предприятия, которая с уважением относится к своим клиентам, сотрудникам и является признаком хорошего тона. Сфера использования бейджа довольно широка: гостиницы, крупные супермаркеты и обычные магазины, рестораны, кафе, так же эти карточки применяются на различного рода семинарах, конференциях, больницах, офисах. Бейдж может быть представлен в двух формах: нагрудная (крепится с помощью клипсы или булавки) или бейдж на ленточке. Лента для бейджа тут: http://promolenta.ru/lenta-na-zakaz/lenta-dlya-bejdzha/ может иметь цвета фирмы и ее логотип.

Бейджы по виду можно классифицировать как карточки с надписями, нагрудные знаки (имеют логотип, который хорошо узнается), наклейки (применяются в неформальных ситуациях на вечеринках). 

Осуществить заказ бейджов для фирмы можно несколькими способами:

- принести готовый электронный файл в полиграфию уже с готовым форматом;
- выбрать определённой макет бейджа и просто предоставить список сотрудников фирмы 
- поручить сделать заказ макета бейджа в полиграфическом предприятии дизайнеру и предоставить список сотрудников, на кого оформляется  карточка.

Лучше всего изготавливать бейдж из пластика или металла, так они будут долговечны в использовании, а деньги потраченные на них быстро окупятся. Иногда бейджи могут являются пропуском на фирму, который оснащен электронным чипом и часто носится на ленте.

Комментарии (1)

лента для бейджа хороша, но зачем она нужна

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
18 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.