ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Актуализируем гардероб: тенденции 2016 года


Лучшее лекарство от легкой депрессии – это покупка нового платья или юбки. Кстати, если на внезапные приступы тоски Вы никогда не жаловались, очередное пополнение гардероба тоже не испортит картину. 

Какими же моделями юбок и платьев следует обзавестись, чтобы в 2016 году не отставать от модных тенденций.

Актуальные модели юбок 2016 года

Для многих именно юбка является эталоном женственности. В 2016 году дизайнеры не пытаются идти против системы и оспаривать данный факт, просто акцентируют свое внимание на определенных моделях, которые, по их мнению, наиболее соответствуют духу времени. По результатам показов Lanvin, Versace, Dsquared², Etro, Moschino, Chloé и Emporio Armani можно сделать вывод, что в моде в нынешнем году будут следующие фасоны:

  1. солнце-клеш;
  2. колокол;
  3. бессмертная юбка-карандаш;
  4. пестрые макси;
  5. яркие трапециевидные юбки с цветочными принтами;
  6. модели с запахом.

Расклешенные варианты отлично подойдут стройным девушкам, так как подчеркнут их идеальную талию. Стоит отметить, что в этом году приветствуется многоярусность. Юбки-карандаши – это, кажется, вечный must-have. В коллекциях 2016 года они присутствуют в несколько обновленном виде, дополненные накладными карманами и провокативными вырезами. Что касается расцветки, обратите особое внимание на темно-зеленые и винные оттенки. Длинными струящимися юбками в этом году щедро наполнили свои коллекции Chloé и Dsquared². Трапециевидные модели, украшенные цветами и кружевами, помогут безошибочно определить в толпе главных модниц. Свое видение юбок с запахом, которые будут актуальны в ближайшее время, представили как минимум три всемирно известных дома: Lanvin, Versace и Emporio Armani. Если пока Вы не готовы выкладывать крупные суммы за дизайнерские вещи, побалуйте себя юбками оптом от российского производителя тут: http://www.emkafashion.ru/catalog/ubki_optom/.

Модные платья-2016

По понятным причинам у модных платьев текущего года много общего с теми фасонами юбок, о которых мы уже успели поговорить. Черты, которые помогут отобрать правильных кандидатов на покупку в нынешнем году, следующие:

  1. кружева;
  2. несколько слоев шифона;
  3. трапециевидный крой;
  4. v-образный вырез;
  5. сочетание тканей с кардинально разными текстурами.

Кружева – далеко не новинка и уже долго не выходят из моды. Словно какой-то фанатичный производитель платьев оптом тут: http://www.emkafashion.ru/catalog/platya_optom/ накупил этого добра, и теперь старается использовать. Но все не так просто. В 2016 кружева заметно изменились - погрубели. Платья стали непрозрачными, и теперь вписываются в повседневный стиль. А наличие спортивного манжета из трикотажа позволяет комбинировать новинки сезона даже с кроссовками. Шифоновые платья получили еще несколько слоев, наконец-то перестанут просвечиваться, и будут более пригодны для ежедневной носки. Любителей «капустного» стиля наверняка порадует еще один тренд – широкие брюки под миди-платье. Кокетливые платья трапеции а-ля 70-е обещают заполонить улицы, как только позволит температура. Глубокий вырез в форме буквы V из вечернего стиля перебрался в повседневный и отлично себя чувствует. Платья, сшитые из разных тканей, – экстравагантная новинка 2016 года, которая будет впечатлять даже без дополнительных украшений.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.