ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Покупки в Финляндии


Конечно, чаще всего такой услугой пользуются жители северо-запада страны, ведь граница расположена довольно близко. Поток туров  и количество туристов на своем транспорте все время растет и в последние годы обретает все большую популярность.

Конечно, чаще всего такой услугой пользуются жители северо-запада страны, ведь граница расположена довольно близко. Поток туров  и количество туристов на своем транспорте все время растет и  в последние годы обретает все большую популярность.

Близость границы, прекрасные дороги, минимальные затраты и возможность посмотреть страну уже один из поводов для поездки. А если добавить сюда возможность купить хорошие и качественные вещи, да еще за вполне приемлемую цену, то станет понятна причина возникшего ажиотажа.

Как ни странно, он даже привел к некоторым изменениям в законодательстве, поскольку потребовал разрешения финского парламента на внесение изменений в работу торговых сетей. Теперь шоппинг в хельсинки можно осуществлять не только в будние, но и воскресные дни.

Тут потребуется небольшое разъяснение. Дело в том , что до 2008 года фактически ни один магазин или торговый центр в воскресенье не работал. В субботу время тоже было крайне ограниченно и обычно рабочий день заканчивался до обеда. В будние дни  график работы длился с 9 или 10-ти утра до 18.00 вечера.

Но наплыв большого числа россиян привел к тому, что крупные торговые центры перешли на работу без выходных. Причем это сделано по собственной инициативе. Здесь часто делают скидки и не только на рождество и новый год. Конец и начало любого сезона - это повод распродать не проданный товар, пусть даже по невысокой цене. Надо заметить, что многие брендовые вещи, отличающиеся высоким качеством, тоже входят в такие распродажи. Надо только точно знать время и место. Бытовая техника также отличается приемлемой ценой, особенно если ожидается завоз новых, еще более совершенных моделей. 

В результате вполне реально получить скидку, которая достигает 70 процентов. Стоит ли удивляться тому притоку туристов, которые хотят совместить полезное с приятным. Лучше всего поехать и оценить все самому.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.