ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Покерист увел возлюбленную холостяка


Евгений Качалов - человек судьбы совершенно неподражаемой. Он умудрился несколько раз продемонстрировать, что невозможные вещи вполне возможны, если за них правильно и основательно взяться. Можно добиться нереальных финансовых высот на чужбине, будучи подростком. Можно похудеть в два раза, при этом не обвиснуть и не нарушить ни разу продуманного режима даже в условиях постоянной занятости, спешки и совмещения двух профессиональных карьер. А можно увести невесту у миллионера, если эта девушка - действительно твоя вторая половинка. Именно так считает Евгений Качалов - бизнесмен, чемпион по спортивному покеру, счастливый жених и участник экстремальной программы «Крот».
 

Евгений Качалов начинал свою карьеру далеко не в лучших условиях. Украинец по происхождению, он переехал в США, держа маму за руку. Тогда будущему чемпиону и миллионеру было всего десять лет, жить пришлось в непрезентабельном районе, а работать - обычным грузчиком. Таскать на себе тяжести и зарабатывать первые центы Евгений научился, еще будучи подростком. Тогда же он увлекся и покером. Играл с коллегами, для которых карты были вовсе не спортом, а вполне себе достойным развлечением в перерывах или после рабочего дня.

И именно благодаря покеру, а точнее, благодаря блистательным победам в этой дисциплине, Евгений Качалов смог поддержать на первых порах развивающийся бизнес. Он не транжирил те деньги, которые достались ему после побед, он их очень умно инвестировал, консультировался с финансистами, просчитывал, как в игре, возможные риски и факторы. И не прогадал! К тридцати годам он стал уважаемым и всемирно известным спортсменом, бизнесменом и завидным холостяком.

НЕВЕСТА С РОДНОЙ СТОРОНКИ
Фото 1

Учитывая новый статус - героя страны и воплощения всех желаний любой ушлой гламурной красотки, Евгений был буквально нарасхват. Лучшие девицы на выданье мечтали охмурить непокорного бизнесмена и буквально припасть к источнику материальных благ. Но, как известно, корни не спрячешь. И Евгений мечтал не о гламурной американской леди, а о хозяйственной, красивой и понимающей девушке, такой, как его бывшие соотечественницы. И именно такую он и нашел. Аня Селюкова, украинка по происхождению, писаная красавица и модель, буквально выкрала сердце Евгения. Но увы, была одна закавыка. От возлюбленной Качалова отделяли не только километры океана, но и тот факт, что Анна была нареченной другого миллионера, Константина Евтушенко. Именно он был героем украинского шоу «Холостяк», и за его сердце и кольцо сражались девушки, включая Аню (впоследствии она стала финалисткой шоу).

Евгению впору давать советы, как добиваться своего, даже если кажется, что это невозможно. Ведь добился же! Ни минуты не сомневаясь, отправился на Украину - завоевывать сердце своей пассии! Нашел благовидный предлог - согласился на участие в экстремальнейшем шоу «Крот», где людей сбрасывают с вертолета и пытаются распилить с помощью визжащей циркулярки. Девушки ведь любят героев, не так ли? И стратегия сработала, Аня бросила миллионера и упала в объятья… другого миллионера!

Вместе с ним она совершила романтическое путешествие в Японию, затем вернулась на родину, и уже на полном серьезе познакомила Евгения со своей семьей, а он, в свою очередь, привел возлюбленную в родной, хоть и покинутый почти четверть века назад дом. Украина, буквально сотрясаемая войной, была для влюбленных лучше рая. Конечно, перестраховщики выли - куда вы? Тут же война, тут стреляют! А Качалов и Селюкова не замечали ничего, они жили в своем мире, ездили по стране и ничего не боялись.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН

Говорят, что влюбленные люди сильно меняются, и обычно - в лучшую сторону. Расцветают, забывают о болезнях, молодеют. Евгений не стал исключением. Для него роман с красавицей Аней Селюковой стал хорошим поводом, чтобы привести в порядок свою фигуру и свой образ жизни, далеко не самый здоровый. Как посетовал сам Качалов: «Обожрался - спать охота», - действительно, какая после этого романтика?

Теперь он может еще и давать консультации тут: http://orskportal.ru/consultant как правильно худеть. Или поделиться контактами своего личного тренера, на пару с которым им удалось добиться невероятного результата. Евгений похудел более чем на 60 фунтов, то есть, почти на тридцать килограммов! Он занимался в тренажерном зале по многу часов, возил тренера с собой на все деловые встречи и покерные турниры, тот ежедневно готовил для занятого бизнесмена и спортсмена специальную диетическую еду, следил за его режимом и вне зависимости от того, как романтично прошла ночь, выгонял с утра пораньше на пробежку.

Результат не заставил себя ждать - Евгений перенял привычку у своей возлюбленной и теперь с огромным удовольствием делает многочисленные селфи везде, куда заносит его судьба. Теперь ему не стыдно показывать себя в полной красе! Действительно, необычный человек, с которого вполне стоит брать пример.

Комментарии (1)

разберутся

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.