ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Подарок мужчине на день рожденье


День рождения – праздник веселый, иной раз с легкой грустинкой, но, преимущественно отмечаемый мужчинами в позитивном ключе.

Соответственно и подарок должен быть в лучших традициях события. Немаловажно, кем приходится мужчина  дарителю – тем ближе степень родства или дружественности, тем более смелые подарки могут быть по своей сути. 

Однозначно – средства личной гигиены, белье к оригинальным подаркам не относятся, более того, могут быть восприняты как намек на некую нечистоплотность. В зависимости от увлечения именинником автомобилями, компьютерами или другим хобби, можно подобрать  автомобильный аксессуар, компьютерные прибамбасы, альбом для марок, смешной подарок-прикол или традиционную парфюмерию-галантерею. Все зависит от степени  развития воображения дарителя, а также от финансовых возможностей.

Автолюбителю можно преподнести компрессор, который является иным, как обыкновенным насосом  для подкачки колес. В то же время, есть и отличия от обычного насоса тем, что, работая от аккумулятора автомобиля, позволяет безо всяких физических усилий со стороны водителя подкачать колесо. Достаточно лишь соединить шланг компрессора с колесом,  подключив к прикуривателю провод со штекером на конце. 

Подбирая компрессор,  стоит помнить о его функциональности в зависимости от производительности. Если у мужчины легковой автомобиль  с колесами  малой ширины и диаметра,  достаточно компрессора  слабой производительности, приблизительно 25 л/сек. Владельцу  грузового авто или внедорожника подойдет модель с более высокой производительностью около 75 л/сек. Поэтому приобретение   мощной модели компрессора избавит от лишних расспросов и сомнений. 

Много оригинальных подарков совершенно разных предпочтений можно отыскать на http://www.podarkoff.com.ua/subcat/82/, от элементов дизайна до стильной символики успеха.

Какая-то категория мужчин неравнодушна к ювелирным изделиям. Для них  удачное решение проблемы воплотится в приобретение перстня, символа достатка и успеха. Привлекательнее будет смотреться серебряный или золотой перстень, хотя кристаллы Сваровски тоже замечательно  и роскошно смотрятся.

Для мужчин- поклонников неожиданных и экстремальных даров придется ко двору организация полета на дельтаплане и параплане. Или организация серии парашютных прыжков.  Незабываемое ощущение парения и  абсолютной свободы от гравитации в течение нескольких минут способны перевернуть будничное восприятие. Компьютерная мышка или коврик с изображением именинника утолит тщеславие, порадует  заядлого компьютерщика.  Предел фантазии неограничен.

Комментарии (1)

е

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.