ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Почему не стоит пить газированные напитки?


Считается, что газированный напиток плохо влияет на состояние организма. Есть объективные причины так считать, какие именно мы расскажем в этой статье

Первая причина – это большой риск для появления диабета. Поджелудочная, при приеме газированной воды, выделяет инсулин, и сахар быстро попадает в кровь. При ее частом приеме в организме нарушается обмен веществ, в следствии чего, возникает сопротивляемость к инсулину и в итоге начинает развиваться диабет. После этого, как правило, человеку требуется серьезная медицинская помощь. Кстати, вы можете просмотреть современный аппарат узи, цена тут: http://www.rumex.ru/oborudovaniye/uzi-apparaty-ska?nery на который не слишком высока.

Вторая причина. При производстве газированной воды добавляется большое количество сахара, превышающее дневную норму его потребления, что сильно влияет на стройность человека.

Третья причина. Все газировки содержат химические добавки, такие как фосфорная кислота, красители, бензонат натрия и аспартам, и почти все содержат соли сернистой кислоты. Эти добавки могут спровоцировать заболевания печени, щитовидки, рак легочных тканей, вызвать проблемы с костями и зубами, эпилепсию, опухоль мозга, аллергические реакции и бронхиальную астму.

Четвертая причина. Газировка повышает физическую активность человека, это происходит из-за добавления большого количества кофеина в этот напиток. После его приема повышается кровяное давление, зашкаливает уровень гормона допамина. Эти факторы вызывают развитие гипертонии, появляются бессонница и проблемы с сердцем, повышается уровень холестерина. Как видите, мы перечислили все основные и важные причины, по которым видно, что лучше всего не употреблять эти вредные для здоровья напитки. 

Комментарии (1)

лучше компотик чаек

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.