ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Основные доводы для покупки планшета Samsung Galaxy Tab S 10.5


Совсем недавно в свет вышел новый планшет Tab S, который выпустила компания Samsung.

В данной статье будут приведены основные доводы, указывающие на то, что необходимо делать выбор в пользу данного устройства.

В первую очередь нужно обращать внимание на дизайнерское оформление планшета, который внешне схож с прямоугольником, имеющим закругленные края. Стоит отметить, что к нововведению в данной модели можно отнести появление золотистого ободка, хотя ранее он был серебряным.

С тыльной части этот гаджет имеет прочный пластиковый слой, благодаря которому он не скользит в руках. На фронтальной стороне у планшета имеется большой дисплей, диагональ которого равна 10,5 дюймам, а также камера, оснащенная специальным датчиком. Стоит отметить, что более подробную информацию можно узнать лишь в том случае, если посетить источник тут: http://www.5ok.com.ua/novelty/6-prichin-priobresti-planshet-samsung-galaxy-tab-s-10-5.html информации, то есть главный сайт разработчика. Еще одним очевидным достоинством планшета являются его габариты, ведь толщина не превышает 6,7 мм, а вес гаджета равен 465 граммам. 

Что же касается экрана, то он обладает высоким разрешением, даже несмотря на то, что его размеры достигают 10,5 дюймов. Если же пользователь включает режим пониженного потребления энергии, то планшет все равно будет характеризоваться яркими и насыщенными цветами.

Кроме того, новый гаджет отличается высоким показателем производительности, а все благодаря своим четырехъядерным процессорам, а также оперативной памяти, объем которой равен 3 Гб. Планшет имеет усовершенствованные беспроводные технологии, включающие и такой стандарт сотовой сети, как 4G. Помимо этого, устройство оснащено двухдиапазонным Wi-Fi модулем.

Комментарии (1)

У меня такой же. нормальный

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.