ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

ООО «Русбьюти»: собака лает, караван идет


Несколько слов о сфере и условиях деятельности лидера рынка дистанционной торговли - компании «Русбьюти»

Во всем мире хорошо известен менталитет наших соотечественников, которые, покупая новую бытовую технику, никогда не читают инструкций, заключая кредитные договоры, не обращают внимание на то, что подписываются под варварским условиями, а принимая участие в акциях, точно так же никогда не вчитываются в их условия. Именно такая ситуация, судя по отзывам, довольно часто случается с клиентами ООО «Русбьюти» - одним из лидеров отечественного рынка дистанционной торговли.

Возможно по этой причине, а, скорее всего, просто по заказу недобросовестных конкурентов в последнее время в сети и средствах массовой информации появилось большое количество «изобличающих» статей и негативных отзывов о работе компании «Русбьюти». Для того, чтобы понять цель этой информационной атаки, достаточно поближе познакомиться с деятельностью ООО «Русбьюти». Несмотря на все сложности, компания и сейчас успешно развивает свою деятельность и расширяет географию почтовых рассылок. На отечественном рынке дистанционной торговли компания существует больше 11 лет. В состав ООО «Русбьюти» входит больше 20 отдельных компаний, продукция которых представлена в каталогах «Русбьюти». Это самые разные товары – от товаров для дома и красоты до книг и одежды. Вот уже пять лет компания является почетным членом Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли и при этом соблюдает все требования законодательства и правила прозрачной, честной и добросовестной торговли.

ООО «Русбьюти» давно и успешно сотрудничает с самыми известными в России почтовыми каталогами, принимает участие в международных конференциях, семинарах и выставках, посвященных популяризации и развитию дистанционной торговли.

В 2013 году компания «Русбьюти» получила престижную премию «Лучшая компания 2013 в области качества продукции и услуг», которая была учреждена Межрегиональной Организацией Предпринимателей в 2011 году. Эта премия является еще одним подтверждением профессионализма и огромного опыта дистанционной торговли, а также абсолютной законности деятельности компании.

«Русбьюти» регулярно проводит маркетинговые акции для своих клиентов, победители которых получают крупные денежные призы. За время проведения акций компания вручила победителям более 80 млн. рублей, финалистами стали 525 человек со всех уголков России. Как видите, нет совершенно никаких оснований предъявлять претензии ООО «Русбьюти». А что касается желающих вести конкурентную борьбу сомнительными методами, то здесь уместно вспомнить хорошо известную пословицу: «Собака лает, а караван идет».

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.