ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

Охота с манками в Эквадоре


Эквадор – это высокогорная страна Южной Америки. Эквадор расположен в активной сейсмической зоне. Эта область, протянувшаяся вдоль трассы «Панамерикана», соединяющей Северную и Южную Америку, называется также « Аллея вулканов». На территории страны расположено более пятидесяти вулканов.

Эквадор – это высокогорная страна Южной Америки. Эквадор расположен в активной сейсмической зоне. Эта область, протянувшаяся вдоль трассы «Панамерикана», соединяющей Северную и Южную Америку, называется также « Аллея вулканов». На территории страны расположено более пятидесяти вулканов.

Климат в стране типичный для регионов экваториальной зоны: мягкий и ровный. Средняя температура в высокогорном городе Гуаякиле в январе между 23 и 31С, в июле – между 20 и 28С. А в столице Эквадора – Кито примерно на 10 градусов теплее.

В стране открываются туристам великолепные виды на высокогорные плато и величественные вершины Анд. В живописной долине раскинулся город Кито, который бывалые путешественники описывают как красивейшую и самую удобную для жизни столицу Южной Америки. Этому есть множество причин: с одной стороны, старый город привлекает любителей искусства своими роскошными испанскими колониальными строениями, отделанными золотом церквями и монастырями, а с другой стороны, здесь практически круглый год царит мягкий климат, благодаря высоте расположения и близости к экватору.

Та невидимая линия, которая разделяет земной шар на северное и южное полушария, проходит прямо посередине страны. Эквадор носит название знаменитой географической линии с явной гордостью. Посещение «Митад дель Мунто» («Середины мира»), памятника экватору в форме мраморного обелиска, увенчанного глобусом, является частью стандартной туристической экскурсии по городу. Почти ни один турист не пропускает эту достопримечательность ради того, чтобы встать одной ногой на северную, а другой на южную половинку земного шара.

А еще сюда можно взять с собой охотничий электронный манок, посмотрев заранее видео охоты на рябчика и другие материалы – инструкции по его применению, чтобы приобщиться к такому азартному занятию. Спонтанно заниматься охотой не получится – нужно договориться о таком мероприятии, и путешественника отвезут на специальные угодья, где выращивают промысловых животных. Здесь можно будет поохотиться. А в целом природный мир страны столь же хрупок, как и разнообразен, и здесь хватает своих браконьеров, с которыми не устают бороться местные власти.

Современный Эквадор возлагает все надежды на туризм. Эквадор славится не только своими тихоокеанскими пляжами под пальмами, но и очарованием девственных лесов Амазонии. Сегодня грандиозные природные ландшафты считаются главным капиталом страны.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.