ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Новые проблемы iPhone 6 Plus


iPhone 6 Plus – первый фаблет от известной компании. Как оказалось, смартфон пользуется очень большой популярностью, в следствии чего Apple даже планирует повысить оплату заводу Foxconn за каждый собранный девайс (с 20 до 25 долларов).

Да, смартфон действительно хорош, но и без проблем не обошлось. Какие проблемы есть у нового смартфона — дальше в статье. Кстати, очень многие в связи с такими проблемами, решили отдать предпочтение смартфонам fly тут: http://fotomag.com.ua/mobile/Bird-Fly/1/1, они наиболее удобны в использовании, дешевле и не имеют подобных недостатков.

Смартфон гнется

Это самая известная и распространенная проблема нового iPhone. Он гнется в заднем кармане брюк и так далее. К счастью, таких случаев пока немного и компания соглашается бесплатно заменить такие смартфоны.

Решение: купить к смартфону хороший пластиковый, а еще лучше силиконовый чехол. Это придаст смартфону дополнительную жесткость. Ну и не носить его в заднем кармане брюк, очень желательно в сумке.

Проблема при разговоре

Проблема следующая. Если вы разговариваете с кем-то, то ваши волосы попадают в небольшую щель между дисплеем и корпусом. Когда же вы закончили разговор и убираете смартфон от уха, то смартфон оторвет вам волосы. Пока не понятно, во всех смартфонах есть такая проблема, или только в одной партии, но факт остается фактом.

Решение: более осторожно пользоваться смартфоном. Можно также попробовать наклеить защитную пленку, но вряд ли она сильно прикроет эти щели.

Окраска в цвет джинсов

Если вы владелец золотой или серебряной версии iPhone 6 Plus, то будьте осторожны, ведь полосы антенн на задней крышке вашего смартфона могут окрасится в цвет джинсов! Звучит странно, но были даже такие случае, когда белые полосы превращались в голубые.

Решение: опять же, прикупить чехол или поменять брюки.

Зависания

И самая новая и последняя проблема — плохая работа iPhone 6 Plus на 128 Гб. Дело в том, что после закачки большого количества приложений смартфон либо перезагружается, либо выбивает «синий экран смерти». Такие смартфоны компания также с радостью меняет.

Решение: удалить все приложения. Если не помогает, то обменять смартфон.

Вывод

Проблемы есть, но все они имеют то или иное решение. Желаем вам получить смартфон из хорошей партии и не столкнутся из ни одной из этих проблем.

Комментарии (1)

да хренатень,в топку его

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.