ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Новые грузовики


Ох и любят же японцы называть свои машины в Европе и Америке разными именами. Вот скажите, слышали ли Вы что-нибудь об автомобиле Nissan Frontier? А между тем, в штатах под этим именем щеголяет свой в доску Nissan Navara. Вот такая межконтинентальная путаница.

Ох и любят же японцы называть свои машины в Европе и Америке разными именами. Вот скажите, слышали ли Вы что-нибудь об автомобиле Nissan Frontier? А между тем, в штатах под этим именем щеголяет свой в доску Nissan Navara. Вот такая межконтинентальная путаница.

Между прочим, не так давно Nissan анонсировал новое поколении Navara. Двенадцатое по счету. Как утверждает производитель, новинка превосходит предшественника в расходе топлива (к великой радости – в меньшую сторону), прочности, а также во внешнем виде, который на этот раз получился более смелым. Цепь на колеса грузовика тут: http://www.taurus-2000.com.ua/catalog/snezhnye-tsepi, используется качественная и современная. 

Помимо очевидного превосходства в технических характеристиках, новая модель призвана снизить общие растраты на содержание и эксплуатацию автомобиля. Этому способствуют более экономичные двигатели, а также снижение снаряженной массы за счет использования современных материалов и новых технических решений. Не остался в стороне и новый корпоративный стиль марки – его влияние четко прослеживается в дизайне решетки радиатора, фарах головного света и противотуманках. И все это великолепие по желанию будущего владельца можно заказать в одном из двух новых цветов с экзотическими названиями «Savannah Yellow» и «Earth Bronze». Те, кто хоть немного знаком с английским, сразу уловят суть. Для остальных же подсказка: первый – желтый, а второй - коричневый. Причем назвать их банально «желтый и коричневый» язык не поворачивается, так как смотрятся они очень эффектно.

Nissan также позаботился о тех потенциальных покупателях, которые планируют эксплуатировать пикап всей семьей. Именно поэтому в продажу поступят как версия с одинарной кабиной, так и разновидность с двойной. А чтобы семье было нескучно в поездке, на помощь придет новая мультимедийная система с сенсорным экраном.

При всех перечисленных достоинствах огорчает лишь скудный выбор силовых агрегатов. На выбор будут доступны всего два варианта моторов – один дизельный, второй бензиновый. Рабочий объем у них одинаковый, однако характер разный: дизельный мотор слабее, но лучше тянет пикап под нагрузкой, бензиновый же мощнее и охотнее разгоняется. Управляться же с моторами призваны две разновидности коробки передач: механическая и автоматическая, имеющие в своем арсенале по семь ступеней.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.