ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Наращивание ногтей с использованием средств с сайта Наоми


В связи с приближением важного торжества, я задумалась о наращивании ногтей. Пересмотрев множество сайтов, наткнулась на сайт фирмы Наоми. Широкий ассортимент товаров и доступные цены заинтересовали и побудили к приобретению средств для наращивания ногтей.

В связи с приближением важного торжества, я задумалась о наращивании ногтей. Пересмотрев множество сайтов, наткнулась на сайт фирмы Наоми. Широкий ассортимент товаров и доступные цены заинтересовали и побудили к приобретению средств для наращивания ногтей.

Для начала я определилась с теми инструментами, которые мне понадобятся для проведения этой процедуры. Сюда вошли:

- ультрафиолетовая лампа, она обязательна для любого способа наложения ногтей, оказалось, что бюджетной лампы на 9 Вт для домашнего пользования вполне достаточно;

- лопатка для кутикулы, но она есть в косметичке каждой женщины;

- жесткая пилка для акрила или геля;

- типсы или формы с клеем;

- кисточка каплеобразная для акрила или плоская для геля;

- если используются формы, то будет нужен пинцет, который часто тоже есть в маникюрном наборе.

Наращивание ногтей я решила проводить гель-лаком. Для проведения процедуры по всем правилам, потребовались еще препараты:

- дезинфицирующие средства для инструментов и ногтей;

- дегидратор – жидкость, которая применяется для подсушивания ногтевой пластины;

- праймер, который нужен для скрепления искусственного материала с ногтем;

- бондер или препарат для стартового покрытия;

- финишное покрытие.

Я смогла купить все перечисленные инструменты и препараты в этом интернет-магазине. Причем стоимость покупки оказалась меньше, чем они стоили бы в специализированном магазине. Кроме того, на этом интернет-ресурсе оказался широкий выбор лаков для ногтей. Их можно посмотреть здесь http://naomi24.com.ua/cnd-vinylux.

Итак, к моему использованию средств для наращивания ногтей. Все оказалось достаточно просто. Весь процесс состоял из трех этапов, которые завершались сушкой в течение двух минут в ультрафиолетовой лампе.

1.Нанести базовое покрытие.

2.Покрасить ногти лаком выбранного цвета.

3.Покрыть ногтевую пластину финишным средством.

Весь процесс занял меньше получаса. И хочу отметить то, что не следует пренебрегать дезинфекцией ногтей и инструментов, поскольку нарощенные ногти держатся несколько недель, а значит, бактерии, которые не будут уничтожены дезинфицирующими средствами, будут там плодиться и размножаться. А это нам не нужно...

В заключение хочу сказать, что продержались нарощенные ногти около трех недель, чему я была рада. Прошло некоторое время и я снова воспользовалась приобретенными средствами. Поскольку знала, что постоянное ношение нарощенных ногтей негативно влияет на ноготь и может его повредить. Успехов в Вашем стремлении иметь красивый маникюр.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 12 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.