ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Виды перманентного макияжа


Изобретение перманентного макияжа стало настоящим прорывом в косметологии, поскольку такой вид макияжа разом решил проблемы тысяч женщин по всему миру, страдавших от недостатков внешности. 

Конечно, перманентный татуаж не в силах полностью изменить лицо женщины, но может эффективно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства любой внешности. По сути, перманентный макияж тут: http://xn----7sbario5ddbegf2n.xn--p1ai/uslugi/permanentnyy-makiyazh – это своего рода татуаж, поскольку пигмент вбивается в кожу специальными косметическими иглами. При этой процедуре затрагиваются только поверхностные слои эпидермиса, поэтому краска со временем вымывается, а цвет становится бледнее.

Перманентный макияж создан для того, чтобы сделать женщину ярче круглосуточно и все семь дней в неделю, поскольку вымываться пигмент начинает спустя полтора – два года, во многом этот процесс зависит от скорости обмена веществ в организме. Особенно актуальна такая услуга для женщин, ведущих очень активный образ жизни, и которым просто некогда уделять особое внимание татуажу, а также для женщин с индивидуальной непереносимостью компонентов, включенных в косметические средства.

Такой татуаж наносится на губы, брови и глаза, поскольку именно эти части лица принято подкрашивать и выделять. Татуаж губ позволяет не только сделать их ярче, но и визуально увеличить их объем и даже изменить форму. Контур губ можно оформить по-разному, например, сделать его более четким или же наоборот растушевать, чтобы придать губам более естественный вид. Также можно закрасить всю поверхность губ или же ограничиться контуром. 

Глаза чаще всего привлекают внимание окружающих, однако видов перманентного макияжа для глаз не так много, в основном рисуется стрелка, подходящая вам по форме века. Помимо стрелки существует техника межресничного прокрашивания, такой татуаж будет практически незаметен, однако сделает глаза более выразительными.

Поскольку перманентный макияж – это все-таки медицинская процедура, то доверять его можно только профессионалам с соответствующим образованием. Прежде всего необходимо ознакомиться с сертификатами на красители, чтобы избежать непредвиденных последствий, таких как изменение цвета в неожиданную сторону. 

Перманентный макияж тут: http://xn----7sbario5ddbegf2n.xn--p1ai/uslugi/permanentnyy-makiyazh на разных частях лица держится по –разному, например, на веках он продержится дольше, чем на губах или бровях, поскольку кожа там обновляется медленнее. Также после процедуры необходимо пропить противовирусные аппараты, чтобы избежать занесения инфекции, в том числе герпеса.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.