ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Виды мешков для мусора


Несмотря на то, что эти мешки предназначены для утилизации отходов, существует несколько видов. 

Дело в том, что к ним предъявляют особенные требования. В ряде случаев, они не применяются для пакетов, в которые мы обычно упаковываем продукты в магазине. 

Внешне мешки для мусора очень похожи, но по своему назначению, их можно разделить на два основных вида. Для бытовых и строительных отходов. Поскольку строительный мусор часто имеет большие габариты, то и мешки должны иметь большой запас прочности. Поэтому конструкция таких пакетов чаще всего бывает многослойной. Это важно для того, чтобы острые края не прорезали мешок. Объем мешков для строительного мусора может быть разным от 150 до 240 литров. Такие мешки способны выдержать большой вес.

Мешки для мусора 30л тут: http://ekb.meshki.pro/ цена чаще всего предназначены для бытовых отходов. Многие изделия изготавливают с использованием различных ароматизаторов. Это позволяет избавиться от неприятного запаха мусора. Следует отметить, что к мешкам для бытовых отходов предъявляются особенные требования. В первую очередь они должны быть безопасны для человека и окружающей среды. Срок разложения такого изделия составляет не более 2-3 месяца. Материал, который используется для изготовления мешков для строительных отходов, отправляется для вторичной переработки.

Еще одно важное требование, которому должны соответствовать мешки для мусора – удобство при транспортировке. Многие предпочитают использовать пакеты, которые предлагают в продуктовых магазинах. Но они имеют слишком большую стоимость. Кроме этого, мешки для мусора оснащены специальными завязками. Благодаря им можно без проблем донести из до контейнера.

Комментарии (1)

советую мешки для мусора с магазина магнит или 5 копеек )

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.