ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Привычки, не дающие похудеть


Если человек серьезно настроился подкорректировать свою фигуру, значит, он должен полностью избавиться от старых привычек. 

Ведь, если этого не сделать, все усилия будут пустыми. Человек не сможет потерять вес. Ниже приведены эти самые привычки.

Ужин за телевизором

Конечно, с интересной передачей ужин гораздо вкуснее. Но и гораздо вреднее! Это может быть проблемой для похудения, потому что чувство насыщения не замечается. 

Совет: лучше всего есть за столом. Но если уж никак нельзя обойтись без любимой передачи, лучше положить в тарелку небольшую порцию и растянуть ее на долгое время. И помните: чем больше эмоций вызывает фильм, тем меньше внимания обращается на еду. 

Перекус на работе

Приятный коллега за соседним столом регулярно приносит торты, кексы, шоколад и пакеты с конфетами? Это отлично подходит для дружеской атмосферы, но никак не вяжется с желанием похудеть. 

Рекомендация: убедите коллегу убрать подальше от вас сладкие соблазны. Одно из исследований показало, что чем дальше находятся сладости, тем меньше тяга к ним. Причина – обыкновенная лень. 

Поможет вам в ваших начинаниях комплекс для похудения Day Night Energy тут: http://ugley.net/day-night-energy/. Благодаря компонентам в своем составе он помогает добится лучших результатов, чем от диет. 

Поход по магазинам

За продуктами надо ходить отдохнувшим и сытым. В противном случае, в продовольственной корзине оказывается примерно на 1319 калорий больше. Причина в том, что в состоянии усталости секретируется гормон голода грелин, и организм требует новой энергии. А в голодном состоянии вы, кажется, способны съесть все, что есть на полках. 

Совет: оставьте покупки на выходные дни, когда вы чувствуете себя отдохнувшим. Составьте список того, что вы хотели бы приготовить в течение недели и строго придерживайтесь его. 

Недостаточный сон

Праздновали слишком долго, мучали ночью мысли? Независимо от того, что не дает заснуть, исследования показывают, что бессонница управляет повышенными уровнями гормона аппетита грелина. Кто спит в сутки менее 5,2 часов, на следующий день добавляет в среднем 550 калорий. Тот же результат можно получить, съев гамбургер с картофелем фри или два куска пирога.

Что делать? Создать условия для спокойного сна – достаточное затемнение, выключение всех технических устройств, стакан не газированной воды и открытое окно помогут сжечь количество калорий. Идеально: температура в помещении - 19 градусов.

Редкие супы

Следует признать, что особенно в теплые месяцы многие забывают о пользе супов. Тем не менее, есть свидетельства благотворного влияния супов на объем талии. Кто часто ест суп, имеет меньшую окружность талии. Причина: жидкость расширяется в желудке, поэтому чувство сытости долго не покидает. К тому же это относительно небольшое количество калорий.

Совет: в жаркие месяцы можно готовить холодные супы – ботвинник или окрошку. Они к тому же хорошо освежают.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.