ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Праздник «23 февраля»: идеальный подарок мужчине


Мнение, что женщины эгоистичны и не собираются радовать мужчину маленькими подарками по праздникам, стоит опровергать. 

Действительно, это ведь несправедливо, потому как женщины всегда стараются подарить хоть мелочь, но подчеркнуть внимание. И что подарить мужчине на 23 февраля тут: http://oceangifts.com.ua/po-povodu/na-23-fevralya, лучше решить самостоятельно. Хотя несколько советов можно подчерпнуть из различных информационных источников.

Очевидно, что подарок, способный понравится мужчине, должен подчеркивать какое-то качество. Вдобавок, по возможности, он должен соответствовать антуражу праздника и оказанному вниманию со стороны женщины. 23 февраля в прошлом – это праздник Красной армии, а сегодня он чтит защитников отечества. 
Вероятно, мужчине нужно подарить символическое оружие, с которым тот способен выполнить эту задачу. И конечно, без юмора обходиться нельзя: пусть подарок будет в виде сувенира, который только несет смысл защиты, но не пригоден для этого напрямую.

Мужчинам, мало относящимся к празднику, то есть не задействованных в защите Родины, нужен подарок, напоминающий ему о необходимости защиты семьи. Это подарок для удовольствия, ведь мужчине действительно приятно чувствовать себя причастным к защите собственной семьи. Раз женщина ценит данное, пусть подарит символический щит. И так будет правильно. Это не игрушка и не оружие, а сувенир, это характеристика того, что мужчина в семье не воспринимается как «взрослый ребенок».

Одним из лучших подарков станет перечисление успешных действий, которые мужчина совершил за период от прошлогоднего праздника, до нынешнего. Подавая это в удачной форме, например, создав символический диплом. Пусть женщина поблагодарит его за важные поступки, за поддержку. Этим она мотивирует. А подаренная мотивация, подчеркивающая, что принятые решения действительно ценятся в семье, является лучшим подарком. Потому как говорит, что виновник праздника действительно хорошо справляется со своей целью – быть мужчиной.

Комментарии (2)

Надо подумать.

Думайте как следует, а то у вас впереди 8 марта)

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
18 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.