ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Нужен ли бандаж после родов


Каждая женщина, после родов испытывает безграничное чувство любви к своему малышу, огромное счастье. 

Но в то же время надо восстанавливать организм и приводить в порядок фигуру, иногда это удается не сразу. Утягивающее белье может оказаться хорошим помощником, а после перенесенной операции, вообще обязательной вещью.

Часто после родов появляются растяжки, живот становиться дряблее, наблюдаются боли в спине, что бы как можно быстрее от этого избавиться существуют послеродовые корсеты. После операции кесарево сечение носить корсет актуально вдвойне. Он изготовлен специально так, что шов после операции хорошо зафиксирован, а мышцы живота получают дополнительную поддержку.

Бывают несколько видов бандажей: трусы с высокой талией, где предусмотрены вставки для поддержания поясничного отдела спины и живота. Такое белье бывает с косточками и без, длиной до колена, и в виде коротеньких шорт, с множеством застежек и совсем без них.

Один из самых экономных и практичных видов корсетов – это эластичный широкий пояс. Однако минус его в том, что прилегает он не достаточно плотно и в нем неудобно передвигаться.

На сайте компании: http://carolines.ru/dlya-beremennyh/belyo/bandazhi/poslerodovoi тут: http://carolines.ru/dlya-beremennyh/belyo/bandazhi/poslerodovoi?utm_source=slink&utm_medium=my-bt.ru&utm_campaign=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B6 можно подобрать любой вариант послеродового белья, например универсальный бандаж, который можно носить во время беременности и использовать его в качестве поддержки, так и в послеродовой период для восстановления фигуры. Степень давления регулируется, белье комбинированное, имеет косточки и накладки. Это один из самых практичных вариантов.

Консультанты компании подскажут, как правильно выбрать бандаж, этот товар не покупают в качестве подарка. Перед покупкой, его обязательно надо примерить, и отнестись к приобретению со всей серьезностью, так как возврату белье не подлежит.

Определить размер достаточно просто, следует замерить обхват бедер и воспользоваться таблицей, указанной на карточке товара. Желательно на примерку заказать сразу несколько карточек, что бы ни ошибиться. Относив изделие некоторое время, вы должны чувствовать комфорт.

Корсеты могут быть разными по жесткости, поэтому выбирать их следует, руководствуясь своими предпочтениями и советами врача.

У некоторых дам есть противопоказания для ношения корсета, это болезни желудка, аллергические и кожные заболевания. В любом случае, что бы избежать неприятностей, прежде чем купить бандаж сходите в консультацию и посоветуйтесь со специалистом.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
10 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.