ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Мужское нижнее белье


В современном обществе мужчины не отстают от женщин и следят за своим не только внешним видом, но ещё и уделяют пристальное внимание нижнему белью. Не пойдешь ведь на любовное свидание к девушке или женщине в семейных трусах, покрое своего дедушки. Дело, даже не в сексе, а в эстетическом виде.

Выбор белья, как для мужчин, так и для женщин сейчас крайне велик, начиная от специальных магазинов и бутиков и заканчивая интернет – магазинами. Последние кстати, все больше пользуются популярностью, а все, потому, что массы активно осваивают Всемирную паутину. Проще найти человека в интернете, чем «отловить» где то на улице…Так, вот поэтому, многие представители сильного пола взяли на вооружение опыт женщин и с помощью компьютера выбирают себе мужские трусы тут: http://pyjama-party.ru/catalog/products/trusy_muzhskie/, во-первых, не все такие смелые, что бы за такой интимной вещью идти в магазин или просить кого –то. Во-вторых, на сайте можно увидеть как те или иные трусы, боксеры или сексуальные плавки смотрятся на человеке. Интернет – магазины сейчас не только размещают просто фотоснимки, а делают 3D – снимок, который вращает манекен как угодно, плюс прикрепляют видеоролики. Можно не выходя из дома или офиса заказать понравившуюся модель с доставкой и оплатой на месте.

В заключение хотелось бы обратить внимание мужчин, прежде всего, что нет ничего зазорного, если Вам поможет выбрать плавки или трусики ваша любимая женщина. Ведь, никто кроме неё не оценит вас в нижнем белье лучше. Для мужской компании в принципе можно и не заморачиваться. Но, главное, что бы ваше нижнее белье было здоровым – т.е. не обтягивала ваши органы в паху, было из натурального хлопка, а не синтетика, и, конечно же, нравилось вам самому. В специализированных магазинах вам на помощь всегда придет менеджер или дежурный продавец. Главное не стесняйтесь и задавайте вопросы. Где лучше всего искать по-большому счету ответы, мы уже указали выше.

Удачной покупки и главное здоровья.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.