ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Молодёжная одежда не для женщин в возрасте


Возрастные изменения  предъявляет женщинам свои требования к одежде. 

Даже если вы каким-то чудом смогли сохранить вашу  тонкую талию, чтобы вписаться в размеры юниорок, совершенно не обязательно можно носить их наряды. Может получиться так, что платье двадцатилетних слишком явно подчеркнёт ваш возраст, вы будете ыглядеть старше своих лет. Отдел одежды для молодых в универмаге предназначен именно для молодых. Как правило, это недорогие вещи из недорогих тканей. В вашем возрасте предпочтительно покупать хорошие платья и комплекты из качественных тканей, что требует соответствующих затрат. Производитель белорусской одежды Бьюти Стиль тут: http://www.beauty-style.by предлагает немолодым женщинам достойные их качественные платья, брючные и с юбкой костюмы.

Длины ваших платьев. Обязательно обратите внимание на это внимание. Максимально короткое платье – пару дюймов выше колена в летнее время.  В идеале – чуть выше колена в другие времена года. 

Попрощайтесь с мешковатой одеждой. Юная фигура хороша сама по себе даже в мешковатых нарядах, которые любят некоторые девушки. Со временем фигура меняется, появляются проблемные области, которые хочется скрыть. Если выбрать мешковатую одежду, чтобы скрыть полноту, то в большинстве случаев эффект будет обратный. К своим размерам вы добавите ещё объём платья, который сделает вас толще, добавит неуклюжесть.  Это не значит, что просторные вещи противопоказаны в принципе. Разумный, аргументированный выбор позволяет и полным женщинам носить просторную одежду. Хорошим выбором может быть приспособленная классика. Например, подогнанный блейзер с хорошими брюками. Покупайте проверенную временем, но современную, классику, которая десятилетиями выработала основные линии силуэтов для различного типа женских фигур.  Купить брестский трикотаж, значит выполнить это требование.

Слишком обтягивающая одежда. Она подчеркнёт каждый сантиметр вашего тела. Жировые валики выглядят неприятно. Даже при хорошей фигуре обтягивающе платье – признак молодящейся женщины. Не носите слишком узкие брюки или футболки! Платья, брюки, рубашки должны соответствовать не только фигуре, но и возрасту,  скрывать недостатки.

По поводу модных тенденций, экстравагантноймоды. Это уже поздно и ещё рано. Женщина в возрасте должна придерживаться модных тенденций, но излишнее увлечение ими обязательно продемонстрирует её возраст, может заставить  выглядеть глупо.

Используйте аксессуары, чтобы добавить стильный, завершённый вид вашему гардеробу. Это могут быть яркие сумки, крупные украшения, шарфы. Как и в любом деле, здесь важно не перестараться. Иногда женщине хочется показать наступивший достаток. Результат – чрезмерное обилие золотых украшений. Подобная нарочитость украсить не может.

Помните: внешняя красота может потускнеть в возрасте, и вернуть её с помощью молодёжной моды не получится.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.