ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Модная обувь осень-зима 2016-2017


Что нужно знать.

Приобретение новой обуви всегда вызывает восторг у девушек, тем белее, если она соответствует новым модным тенденциям. Удачное сочетание комфорта и стиля новых экземпляров, порадует модниц, не уважающих обычную и хмурую зимнюю обувь. Осенне-зимний сезон предоставил огромный выбор, хоть и практичной, но не лишённой прелести обуви. На сегодняшний день, вы можете купить ботинки оптом, это значительно выгоднее для любого покупателя.

Обувь с острым носком. Главным трендом является острый носок, который сочетается с комфортной платформой или устойчивым каблуком. Для максимального удобства были представлены сапоги на короткой шпильке или низком каблуке. Главная стилистическая идея – это изыск и удобство.

Традиционные особенности, таких классических моделей, остались почти нетронутыми. Приобщены новые элементы декора, добавляющие особой привлекательности. Не менее популярна остроносая обувь с низким плоским ходом. Она отличается своей практичностью и удобством. Хорошо подходят для женщин, ведущих энергичный образ жизни.

Танкетка и платформа. Не стоит отказываться осенью от высоких каблуков. Попросту нужно подобрать для себя обувь на танкетке, или устойчивом каблуке. В новом холодном сезоне их привычная форма стала очень оригинальной, даже местами слегка чудаковатой. Были представлены гипертрофированные платформы, имеющие массивный каблук. Отдав предпочтение такой обуви, модница сможет стать выше на 15-20 сантиметров. Несмотря на свой необычный дизайн, привлекающий к себе повышенный интерес, они очень устойчивы.

Грубоватые ботинки и рифлёная подошва. Так как возросла, в этом сезоне, актуальность стиля гранж и милитары, невозможно представить моду без ребристой массивной обуви. В сравнении с прошлым сезоном, щегольские лоферы изменились, приобретя более футуристический вид. Для их изготовления были задействованы разнообразные фактуры. Это традиционная кожа, яркий бархат, лакированные материалы. Не забыли и о прозрачном пластике, что достаточно актуально в молодёжной моде. Завоевала популярность обувь, выполненная из комбинированных фактур. Грубые ботинки были смягчены более женственными декорирующими элементами: шнуровкой, яркими вставками, разнообразными заклёпками. Несмотря на видимую грубость, такие модели смотрятся обольстительно на женской ножке.

Ботфорты. На модные подиумы снова ворвались облегающие яркие сапоги-чулки и ботфорты. Совсем недавно, данную обувь, могли позволить очень смелые девушки. Но спустя время, её стали одевать не только на вечеринки, но даже на работу. Заменив броские модели, белее сдержанными вариантами, на плоской платформе или квадратном каблуке.

Материалы для обуви. Среди самых актуальных материалов, помимо привычной кожи и замши, можно отметить бархат, модели с имитацией кожи рептилий, лакированную кожу и гнущийся пластик.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.