ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Коллекция коричневое золото от стиль лайн


Добрый день. Меня зовут Александр Дятлов и сегодня я хочу рассказать об одной очень интересной компании по производству женских сумочек. 

Я являюсь скромным продавцом в магазине крупного торгового центра.Как известно рынок сумок действительно существует. Только часто о нём говорят «аксессуары», а не сумочки.

В мире есть сотни производителей. Есть брендовые, а есть менее известные. Брендовые сумки от ведущих производителей мировой моды (как правило Италия, Франция) всегда отличались несравненным качеством, красотой изделия, но также и весьма дорогой ценой. Но они стоят того. Когда берёшь брендовую сумочку из Италии, сразу чувствуется качество, стиль и красота, словно в руки взял бархат. Материал весь светится и блестит на свету. Такая сумка весьма устойчива и к погодным явлениям, и к истиранию и даже к порыву.

Но когда женщина приобретает такую сумку, то зачастую она становится «дорогой игрушкой» в руках женщины. Девушка её всячески оберегает, прячет от детей, боясь, что-то в свою очередь, что-нибудь с ней сотворят, и одним словом сдувает пылинки, и не может в полной мере насладится её использованием. С Америки редко что бывает, так как у них своя мода и им всё равно кто является лидером по продажам сумочек. Американцы используют сумки собственного производства, и лишь иногда везут из Европы.

Есть сумки и более дешёвые. Как правило они заводятся из Китая, но на своём веку я встречал сумки из Африки и Ближнего Востока.  Как правило, они не лучшего качества. В них всегда что-то не так. Приходят сумочки из материала жуткого качества, в некоторых молния не работает, в других кожа чуть ли ни водой смывается, третьи трескаются на морозе, четвёртые истираются, пятые недолговечны, а бывает и такое, что вообще приходит товар несоответствующий рекламному объявлению.

Но стоит также заметить, что лидером среди дешёвых сумочек является Китай. В большинстве случаев, а именно процентов 70, сумочки поддельные. Думаю не секрет, что китайские мастера могут подделать, что угодно. Они делают те же сумки, что и к, примеру, в Италии только на дешевом оборудовании и из дешёвого материала. Но бывает и такое что попадаются экземпляры и хорошего качества и пошива. Думаю, меня поймут те, кто может не вооружённым глазом отделить подделку от бренда. 

Есть сумки отечественного производства тут: http://styleline-opt.com/11-zhenskie-sumki-optom-ves-assortiment-fabriki. Чаще всего они также производятся из китайского материала. Бывает и такое что сумки шьются на подпольных цехах, теми же китайскими мастерами. Наши сумочки не плохого качества и не плохо пошиты. Но, так или иначе, большинство опять-таки не соответствуют некоторым критериям. Они не то чтобы плохие но они служат не долго, и не столько сколько заявлено по мировым стандартом. Как продавцу женских сумочек мне всегда приходится выбирать из меньших зол, а именно: Брендовые сумочки «тяжело» идут, их редко покупают, турецкие же пошиты с материала плохого качества, так как в Турции шьют их для турецкой жары, а не для московской или что ещё хуже сибирской зимы. Поэтому приходилось останавливаться на китайских и отечественных производителях, тщательно выбирать искать осматривать и многие другие проблемы, которые связанны с выбором.

Но к моему, да и, наверное, к счастью многих совсем недавно я познакомился с компанией Style Line и все проблемы с выбором остались в прошлом. Сейчас вы узнаете почему. С компаний лично я сотрудничают недавно, но и не так мало времени. Компания Style Line это отечественная фирма. Находится она на Украине в городе Винница. На рынке сумочек компания находится с 1995 года. За 20 лет компания продала сотни тысяч сумочек по всему СНГ и даже Европе. За 20 лет на компанию никто не жаловался, и никаких нареканий не было.

 Компания продаёт сумочки различных цветов и коллекций. Сумочки делают из всех видов материалов, а именно кожзаменитель, замш, обычная кожа и даже мягкий материал 3D технологии. Материал завезён из Италии. Компания Style Line имела 5 коллекций в своём ассортименте. Совсем недавно компания выпустила 6 коллекцию под названием «Коричневое золото тут: http://styleline-opt.com/25-kollekciya-korichnevoe-zoloto». И скажу вам название, безусловно, оправдывает себя. Коллекция действительно золотая.

По внешнему виду мне сумочки этой коллекции сразу приглянулись. Я немедленно заказ партию данных сумочек. Партия пришла очень быстро. И когда я взял сумочки в руки, это было одним словом «Небо и земля». Сумки сделаны из чистой коричневой кожи: на ощупь словно бархат. Материал у сумочек не турецкий и китайский, устойчивый к любым погодным условиям, а также к истиранием. Пошив качественный, устойчив к порыву. Каждая сумочка уникальная, а дизайн просто завораживает. Мода и красота в одном флаконе.

Вообще, как и всегда компания Style Line радует своими качественными сумками.Кроме того компания Style Line, делает постоянные скидки, выполняет сумочки на заказ (по требованиям заказчика), продаёт крупные оптовые партии, и в добавок ко всему этом осуществляет доставку в любую точку СНГ.О компании можно говорить бесконечно, но я должен быть краток. Все коллекции, а также цены на них вы можете увидеть на сайте компании styleline-opt.com. Также на сайте есть телефоны, по которым вы можете связаться с менеджерами компании. Вам ответят на все интересующие вас вопросы.Рекомендую всем сотрудничество с компанией Style Line. Вы не прогадаете. 

Комментарии (1)

это что интерсное

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.