ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Как стать идеальной женой?


На этот вопрос ответа нет, семья это как отдельное государство. 

Но каждая женщина, не смотря на смену эпох все еще желает, чтобы ее мужу друзья и знакомые говорили с восхищением, как ему повезло с ней, что она как жена и умница и красавица. 

В тот момент, когда пара вышла из Загса, запущена программа как стать идеальной. В нее входят всесторонние отношения: общения друг с другом, устройство быта, проведение совместного досуга, общение с родственниками, друзьями и т.п. удивительно, что сознание мужа и жены воспринимают совершенно по-разному версию идеальности. Один мужчина представляет спутницу, удовлетворяющую его как заботливую и понимающую хозяйку, другого заботит только верность и заинтересованность в его увлечениях, для третьего важно, что его любимая рядом, а остальное частности. 

У супруги свое видение семейной жизни и часто это совсем не совпадает с представлениями ее половинки. Благие желания - все для любимого утопают в бытовых проблемах среди стопок выглаженного белья. Приходит время, когда спадают с глаз  розовые очки призрачного счастья и задается вопрос:

Я раздражаю мужа – что делать?

Однозначного ответа быть не может, но что есть такие женщины, в которых поселился вечный страх остаться одной, оставленной мужем. Молодая супруга перестает себя ценить на должном уровне, посвящая свою жизнь только любимому, выполняя все работы по дому, не допуская его ни к решениям, ни к действиям. Все ради того чтобы он понял что без жены он не сможет выжить. Подобные отношения относят к разновидности диктатуры и захвату власти. Этим женщина повышает свою самооценку. А окружающим всегда с гордостью можно сказать, что такую заботу муж нигде не найдет.  

Бывает, что супруг вырывается из такой опеки и находит себе пару, где спокойно и хорошо. Многие, вырываясь на волю, неизменно возвращаются, проблемы все решаются. Именно такая жена и нужна, а попробовав обратное он никогда не решится на разрыв семейных отношений.

Счастье любой пары, когда они стремятся к общению друг с другом, дополняя своими особенностями, интересами. Как видите все достаточно просто, самое главное точно следовать всем советам и рекомендациям. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.