ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Как соблазнить мужчину?


В статье рассказывается о том, как соблазнить мужчину. 

Интерес собственного мужа к своей персоне нужно поддерживать. Свежие нотки в ваших отношениях только пойдут им на пользу. Насколько часто это нужно делать, подскажет ваша мудрая женская интуиция. Несмотря на то, что ваш супруг уже привык видеть вас любой, не стоит забывать, что он все же мужчина, а мужчины любят глазами. Поэтому не стоит вынуждать его наблюдать вас в неприглядном виде в бигудях, заспанную. 

Порадуйте своего любимого своим свежим видом с утра пораньше, приготовьте ему вкусный и завтрак. А вечером приготовьте ему романтический ужин. Но не стоит набрасываться на супруга, когда он пришел уставший и обессиленный с работы. Это только вызовет раздражение. Доброжелательная атмосфера и вкусный ужин, помогут ему настроиться на нужный лад. Кроме этого, можно посмотреть интересные ролики для взрослых - http://pornozvezda.net/

Не стоит забывать о том, что самые привычные напитки и блюда могут оказывать сильное возбуждающее действие. Например, сорта вина или морепродукты. Вот и приготовьте ужин на двоих из этих продуктов. Этим способом соблазнения мужчин часто пользовалась царица Клеопатра. Попробуйте и вы. Конечно, муж, который с упоением смотрит футбольный матч мало похож на Юлия Цезаря или Марка Антония, но соблазнить его можно и даже нужно. Все что требуется от вас, проявить немного фантазии. Одним из способов приятно удивить мужа является быстрый секс. Найти несколько минут на это утром не составит большого труда. А мужчина отправится на работу в хорошем настроении. 

Можно заранее настроить себя на секс. Посмотрите эротический фильм, немного поласкайте себя. Как только мужчина переступит порог дома, ваше разгоряченное поведение, станет поводом отправиться в спальню. Можно заняться этим не только в спальне, но или прямо в прихожей ,или на кухне. Самое главное выбрать такой момент, чтобы дети не увидели.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
16 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.