ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Как разнообразить личную жизнь?


Рано или поздно у любой даже самой крепкой семьи случается кризис. Происходит это по нескольким причинам. 

Привычка, видишь одного и того же человека много лет. А еще, со временем секс становится скучным и однообразным, чаще всего он воспринимается не как близкое и очень интимное общение между близкими людьми, а как тяжкая семейная обязанность. Вот и ищут супруги разнообразия в сексе на стороне. Если подключить фантазию и желание, то можно и уже застоявшиеся сексуальные отношения сделать такими же страстными, как и много лет назад. Начать можно со специальных видеороликов - http://xrest.net

Очень многие пары несут в спальню не свою вторую половинку, а свои проблемы и стресс. Поэтому совет номер один – оставьте ваши проблемы за дверью спальни. 

Совет второй, посмотрите на себя в зеркало. Поверьте на слово, бигуди в волосах, дырявые тапочки и застиранный халат, отобьют сексуальное желание даже у самого страстного мачо. Достаньте эротические стринги и полупрозрачный пеньюар, а отправляйтесь в спальню. Можно прихватить туда диск с эротическим фильмом. Просмотр его наедине с любимым поможет вам обоим настроиться на нужный лад. Кроме того, можно подчерпнуть оттуда новые позы, которые можно тут же и опробовать. 

Например, на мужчину практически безотказно действуют оральные ласки. Не стоит этого стесняться. Если вы раньше никогда не занимались оральным сексом, то самое время это сделать. Можно попробовать разные ролевые игры в спальне, например, одеться сексуальной медсестрой, которая соблазняет своего пациента. Если вы всегда мечтали заняться сексом в лифте, то почему не сделать это. Все эти способы могут оживить ваши семейные отношения и сделать их более насыщенными.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.