ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Как разнообразить интимную жизнь?


Если человека кормить одним и тем же мороженым каждый день, заменяя им завтрак, обед и ужин, то его в итоге от него станет мутить. 

Тоже самое, и в отношении секса, со временем он приедается и становится однообразным. 

Для того чтобы вернуть отношениям былую остроту, нужно регулярно вносить разнообразие в сексуальные отношения. Иначе вы или ваш партнер, рано или поздно начнете искать его на стороне. Одной из причин «скуки» в сексе является неумение разговаривать на интимные темы. Следует поговорить откровенно и поинтересоваться фантазиями друг друга на эту тему. В том случае, если секс присутствует только в спальне, в качестве подготовки ко сну, то можно выбрать для этого другое место. Почему бы не заняться им на кухне или в ванной. Интересные ролики об этом, можете посмотреть здесь - http://pornokey.net/

Хорошей прелюдией к сексу может стать совместное принятие душа. А дальше постепенно лаская друг друга перейти к более решительным действиям. Интересный секс может получиться на кухне, прямо на кухонном столе или даже на полу. Весьма пикантной может оказаться поездка на автомобиле загород. Кстати это также отличное место для занятия сексом. 

Попробуйте себя в роли тигрицы или ласковой кошечки. А для начала купите себе эротическое нижнее белье и сделайте интимную стрижку. Нужно всегда меняться, тогда вашему мужчине будет казаться, что он постоянно занимается сексом с разными женщинами. Можно примерить на себя роль распутной куртизанки или гейши. Но прежде чем сделать это поинтересуйтесь предпочтениями вашего мужчины. А вдруг не понравится. Для того чтобы примерить роль куртизанки посетите секс-шоп. Там можно подобрать отличный костюм и все необходимые атрибуты для ролевой игры.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.