ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Как правильно подобрать одежду для мальчиков?


Стоить сказать, одежда должна быть не только модной и иметь красивый дизайн, но и быть качественной.

Так, к примеру, модная одежда для мальчиков до 7 лет  должна соответствовать размеру, а не быть слишком свободной на ребенке, иначе может натереть тело ребенка и в результате появится раздражению. Не нужно покупать для мальчиков одежду про запас, в связи с их неравномерным ростом, иначе часть купленной одежды в прок останется не тронутой. 

Модная одежда для мальчиков до 7 лет должна обладать следующими свойствами:

-    экологичностью;
-    износоустойчивостью (в связи с гиперреактивностью мальчишек);
-    обладать гипоаллергенность (особенно нижнее белье);
-    быть влагоотталкивающей (это особенно касается межсезонного периода);
-    иметь дизайнерскую привлекательность (выбирайте одежду с различными аппликациями и не забывайте спрашивать в этом случае мнение ребенка).
-    
При подборе детской одежды, для мальчика нельзя пропустить столь важный элемент, которой как головной убор. Особенно это касается зимы, осени и ранней весны это время, когда ребенок, выходя на улицу, должен иметь на голове шапку. Детям нравятся различные шапки,  с разнообразных цветов и узоров. В магазине, следует выбирать качественные шапки, ведь иногда ведь детям нравятся шапки, которые с практической точки зрения бесполезны. Они, например, не очень аккуратно сшиты, не обеспечивают ушам достаточной защиты и т.д. Если же речь идет о головных уборах для мальчиков до 7 лет  то, как правило, выбирать шапку необходимо с ушками или соответствии со временем года. 

Запомните на обуви и одежде ребенка не экономят, а чтобы он носил одежду с удовольствием, посещайте модные детские магазины.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.