ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Как найти качественные услуги стилиста


Хороший мастер должен соответствовать множеству критериев, касающихся как его профессиональных характеристик, так и личностных.

В первую очередь стилист должен иметь сертификаты о прохождении профессионального обучения по тем услугам, которые он оказывает. Главное в работе стилиста – это знание техник и опыт. Вы всегда можете спросить мастера о том, как он развивает свои навыки, как долго работает в этой сфере, какие курсы посещает, какие журналы изучает в поисках вдохновения и т.д.

Всегда обращайте внимание на отзывы и работы мастера. Большинство успешных салонов красоты имеют сайты, на которых вы всегда можете найти необходимую информацию. Также стилисты активно используют социальные сети для демонстрации своей работы. Не пожалейте потратить немного времени и проведите небольшое расследование.

Чтобы услуги стилиста тут: http://перваяледиказань.рф/uslugi_stilista/ не обернулись разочарованием, выбирайте мастера правильно. Обратите внимание на условия, в которых работает мастер. Помещение должно быть чистым и светлым. Волосы должны убираться, а инструменты - обрабатываться после каждого клиента. Сам стилист обязан носить специальную униформу. Также следует поинтересоваться, какими средствами пользуется мастер и в чем их преимущества.

Парикмахерские услуги включают в себя множество опций: стрижка, окрашивание, укладка, уход за волосами, прически для специальных случаев и т.д. Правильный стилист должен иметь достаточные знания во всех областях парикмахерского дела. Во многих салонах есть отдельная должность колориста (специалист по окрашиванию) или мастера свадебных образов, но стилист должен объединять в себе эти профессии и владеть ими на высоком уровне.

Наименее очевидный критерий выбора стилиста – это его личностные качества. Как минимум, ваш мастер должен быть вам симпатичен, ведь этому человеку вы доверите свою внешность. Профессиональный стилист должен обладать очень важным навыком: умением слышать своего клиента. Стандартная история, когда парикмахеры вместо пяти сантиметров отрезают все пятнадцать, потому что они пренебрегли желанием клиента. Такое отношение, конечно же, неприемлемо.

В салоне красоты «Первая леди тут: http://перваяледиказань.рф/» работают мастера исключительно высокого профессионального уровня. Наши стилисты владеют необходимыми техниками парикмахерского искусства и находят индивидуальный подход к своим клиентам и их волосам.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.