ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Искрящийся блеск моделей с пайетками


Сегодня все чаще можно встретить дизайнерские вечерние платья, украшенные пайетками. 

Пайетки – это маленькие чешуйки прозрачные или блестящие, различных цветов. Подобные наряды широко используются в торжественной обстановке. Но необходимо очень аккуратно отнестись к организации подобного наряда. Платья с пайетками должны идеально сочетаться со всеми аксессуарами.

Если это вечерний выход, то аксессуаров должно быть минимум, а вот диско-платья могут сочетаться и с более яркими аксессуарами. При выборе необходимого фасона учитывайте, что большое количество блестящих элементов предполагает простой, строгий покрой. Следует проявлять чувство меры, и тогда вы не будете выглядеть как новогодняя елка.

Придерживайтесь ряда правил при выборе наряда. Например, при комбинации двух тканей соблюдайте правило: ткань, которая не расшита пайетками, была однотонная и приглушенного цвета, тогда вы будете выглядеть безупречно. Рассмотрим классические варианты платьев с пайетками. Коктейльный вариант – мини-платье без рукавов, имеющее прямой покрой. Это отличный вариант для молодых девушек, имеющих стройную, практически идеальную фигуру.

Вечерний вариант – сильно прилегающее дизайнерское платье тут: http://dianapavlovskaya.com/dizainerskie-platya/, длиной в пол, либо с незначительным шлейфом. Такой вариант наряда с пайетками может быть с рукавами и без. Если вы остановите свой выбор на платье с рукавом, то следите, чтоб он был прилегающего покроя. А вот отсутствие последнего открывает всеобщему обозрению зону декольте, руки, плечи, учитывайте это при выборе необходимой модели. Вариант для вечернего или коктейльного наряда, платье со свободной юбкой из шифона. Такой вариант имеет максимальную длину или до колен. Пайетками в таком случае расшивают только лиф. Повторим еще раз, что для выхода в свет (вечерний или праздничный наряд) блестящий эффект должны создавать только пайетки, все остальные элементы должны быть сдержанными.

Если вы предполагаете поход на вечеринку, то можно выбрать наряд с множеством ярких и сверкающих элементов. Причем блестящим может быть весь образ. Как прогулочный вариант, подойдут модели, где используются как элемент декора, но их присутствие на платье должно быть минимальным. А вот где не пройдут пайетки – это работа. Не вздумайте надеть наряд даже с минимальным использованием пайеток. Помните, что наряд с использованием пайеток сам по себе считается праздничным, а значит стоит их использовать по назначению.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.