ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Домашние фотоэпиляторы


На сегодняшний день есть множество разнообразных моделей домашних фотоэпиляторов, но очень трудно выбрать лучший. 

И поэтому иногда возникает вопрос, какой из них лучше выбрать?

Если сравнивать рост человеческого волоса, то его можно сравнить с многолетним растением, ведь если это растение срывать то она через некоторое время прорастает снова. Так же происходит и с волосами. Стоит помнить, что никакой аппарат для фотоэпиляции и депиляции не поможет вам полностью и навсегда избавиться от волос. Для того, чтобы избавиться от них, нужно уничтожить волосяные фолликулы и луковицы. И именно в таком случае вам поможет новый прибор – фотоэпилятор тут: http://ukrstil.com/p37681016-fotoepilyator-portativnyj-nova.html, который может гарантировать вам прекрасный результат. Такие аппараты имеют специальные лампы, которые излучают нехроматический свет, который в свою очередь действия на луковицы и фолликулы и они постепенно отмирают.

Также излучение влияет не только на луковицы, но и кровь, которая питает их. Как результат происходит свертывание кровяных клеток и они перестают доставлять полезные и питательные вещества фолликулов. Сама волос в результате процедуры постепенно теряет свои силы отмирает и выпадает самостоятельно. 
Важную роль в этом процессе играет меланин, ведь именно он поглощает излучаемый свет аппаратом. В таком случае удаляются только те волосы, которое имеет большое количество меланина. Поэтому седые волосы и светлое в результате этой процедуры не страдает.

Волосы разного цвета по-разному поглощают излучение фотоэпилятора тут: http://ukrstil.com/p37681016-fotoepilyator-portativnyj-nova.html. Во время процедуры луковицы темных волос отмирают быстро, а вот луковицы другого типа волос только повреждаются и через некоторое время волос начинает свой рост. Для того, чтобы полностью избавиться от волос на теле нужно пройти как минимум семь сеансов этой процедуры. Большую роль также играют и фазы роста волос. Поскольку волосяные луковицы погибают только в активной фазе роста волос.

Не переживайте, если волосы не будут выпадать сразу же после процедуры, активно процесс выпадения происходит на следующий день, поскольку происходит процесс естественного отмирания. Кроме того волосы, которые находится в других фазах также страдает во время процедуры, оно становится более слабым и теряет силы. Популярность процедуры фотоэпиляция вызывается тем, что такие аппараты очень просты в использовании, а сама процедура является совершенно безболезненной.

В косметическом салоне одна процедура фотоэпиляции заставит вас выложить довольно круглую сумму, а именно до семи тысяч рублей. Именно поэтому, лучше купить фотоэпиляторы для домашнего использования. В таком случае вы с экономить не только деньги но и время.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.