ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Детские велосипедные кресла Hamax


Совершить велосипедную прогулку, не расставаясь со своим малышом – такую возможность дарят детские велокресла Hamax.

Особенности детских велокресел Hamax

Велокресла для детей норвежский производитель Hamax выпускает с возможностью крепления на:

  • багажнике;
  • раме;
  • руле.

После крепления аксессуара малыш надежно зафиксирован на дополнительном сиденье ремнями безопасности. Детские велокресла Hamax тут: http://velostrike.ru/catalogue/accessories/hamax/ обладают следующими преимуществами:

  • надежным креплением 3-х точечными ремнями;
  • комфортностью в путешествии;
  • многофункциональностью – имеется с функцией сна детское кресло на велосипед;
  • удобством в уходе – ткань обработана грязе- и водоотталкивающими средствами, что позволяет сохранять надолго хороший внешний вид аксессуара, а также не позволяет терять эксплуатационные качества. Съемная накидка на сиденье предоставляет возможность дополнительной чистки;
  • прочная застежка с надежной фиксацией – малыш не сможет открепить защитные ремни;
  • универсальность – детские велокресла на раму крепятся на диаметр трубы от 28 до 40 мм, заднее крепление предусматривает расположение на подседельный штырь. 

Защита ребенка организована таким образом, что даже при опрокидывании детское кресло на велосипед удержит малыша в нужном положении, не допуская выпадения из сиденья. Мягкие ремни с внутренним наполнением, жесткие поручни оградят ребенка от телесных повреждений.

Линейка продукции

Велокресло детское переднее, предназначенное для детей в возрасте от 9 лет, оснащено ремнями, ножными креплениями, боковыми ограждениями и ручками. Детское кресло на багажник дополнительно имеет встроенный амортизатор – он создает защиту позвоночнику малыша в ходе поездки.

Интернет-магазин VELOSTRIKE тут: http://velostrike.ru/catalogue/accessories/velokresla/ предлагает детское велокресло Hamax купить по разумной цене любителям велосипедных прогулок – бережная доставка осуществляется без задержек. В ассортименте продукции имеются все разновидности детских велосидений. Продукт прошел сертификацию как по европейской, так и по российской системе.

Детские велокресла выдерживают вес детей до 22 кг. Сиденье регулируется в зависимости от роста малыша, поэтому не требуется дополнительно детское велокресло Hamax купить, как только малыш подрастет – достаточно одного велокресла вплоть до возраста 5-6 лет.

При приобретении сиденья с обеспечением функции сна спинка кресла дополнительно наклоняется на угол до 20 градусов. При этом гарантируется 3 положения спинки – вертикальное, лежачее и среднее. Регулировка осуществляется плавно и бесшумно, поэтому ее можно производить уже в то время, когда малыш заснул.

В зависимости от предпочтений, родители выбирают кресла с передним или задним креплением. Несмотря на то, что многие родители предпочитают приобретать сиденье с креплением на руле, чтобы малыш постоянно был в зоне зрительного контроля, но специалисты советуют покупать детское кресло на багажник. При заднем размещении управлять велосипедным транспортом удобнее, а надежные детские велокресла Hamax гарантируют вам обеспечение полной безопасности для малыша.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.