ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Детские коляски


Рождение ребенка – это долгожданное событие для любой семьи. 

Именно поэтому будущие родители готовятся к этому событию заранее. В частности, они стараются заблаговременно приобрести такой важный элемент жизнедеятельности ребенка, как коляска. Существует несколько вариантов этого транспорта, каждый их которых имеет свои преимущества и особенности.

Типы колясок

Одним из наиболее распространенных вариантов подобного детского транспорта является коляска-люлька. Она предназначается для новорожденных малышей и грудничков, которые еще не могут самостоятельно сидеть и предпочитают гулять в положении лежа. Современные модели отличаются довольно-таки высоким положением люльки. За счет этого ребенок защищен от осадков, пыли и ветра. Кроме того, такое положение люльки удобно и для родителей, которым не приходится все время наклоняться к малышу. Также следует заметить, что современные модели люлек, как правило, оснащаются регулируемыми подголовниками, специальными амортизаторами и другими функциональными элементами, которые способствуют удобству их использования.

Еще один популярный вариант – коляски-трансформеры. Они, прежде всего, предназначаются для детей от полугода до 3 лет. Особенностью трансформеров является возможность быстрого превращения «лежачего» варианта в «сидячий». Таким образом, ребенок может не только сидеть, но и спать в удобном лежачем положении. Среди других плюсов трансформеров можно отметить их компактность. Они без проблем поместятся даже в самый компактный лифт. Наверное, единственным минусом такого типа является тот факт, что он не подходит для новорожденных.

Заслуживают внимания и коляски-трости. Данная модель, в первую очередь, отличается своей легкостью и компактностью. Подобный детский транспорт можно легко сложить. За счет этого он занимает минимум места. Следовательно, коляски-трости идеально подходят для путешествий с ребенком.

Необходимо отметить, что наиболее известным производителем такой модели является компания Cosatto. Коляски Cosatto тут: http://kiddiland-spb.ru/collection/cosatto-anglia производятся в Англии. Соответственно, это является гарантией высокого качества материалов и сборки детского транспорта.

Нюансы выбора

Осуществляя выбор детской коляски, родителям стоит обратить внимание на несколько важных нюансов. Во-первых, стоит учитывать модель коляски. Например, люльки не подходят для детей 2-3 лет, а трансформеры – для новорожденных. Во-вторых, стоит сделать акцент на материале изготовления корпуса и колес. Наконец, не нужно забывать и о наличии различных полезных функций.

Коляски – kiddiland-spb.ru.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.