ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Делаем покупки в интернет-магазине косметики


Интернет-магазинами ныне никого не удивишь, преимуществ у них немало, но, в отличие, от офф-лайн магазинов, покупки в них имеют ряд особенностей. 

И даже интернет-магазин косметики тут: http://parfumica.ru/, казалось бы, вариант не из лучших в смысле «попробовать-помазаться-понюхать» немалыми достоинствами, несомненно, обладает. И, пожалуй, они, достоинства, невозможность в реале «пощупать» товар все-таки задвигают на второй план.

Начнем с того, что, конечно, пишут все интернет-магазины в своих рекламах. В магазин ходить не надо, покупки можно делать в любое время, заседая на любимом диване. Несомненное преимущество! Еще стандарт – расходы на содержание ниже, площади меньше, цены ниже. Тоже у всех, однозначно.

А вот самым главным в интернет-магазине косметики является именно возможность спокойного и продуманного комплексного выбора. Это одно из самых существенных преимуществ его перед любым салоном. С чем мы, прежде всего, сталкиваемся, заходя в любой магазин косметики? Абсолютно точно – с услужливым и вежливым продавцом-консультантом. И преимущественно, все время нахождения в магазине он наверняка будет вам «помогать» сделать выбор, а на самом деле просто будет пытаться продать вам товар подороже, да побольше. Конечно, если в магазине предусмотрены консультанты по конкретным брендам разговор будет короче и более предметный, но, тем не менее, следует понимать, что ныне любой продавец минимально психологии обучен, и, используя ваше желание быть красивой (красивым), может уломать вас купить вовсе не то, за чем вы пришли.  

Поэтому в смысле осуществления цели приобретения интернет-магазин наилучший вариант. Это почти точно (если, конечно, вы – не особо устойчивый к уговорам человек) экономия средств, использование их именно на те нужды (конкретную косметику), которые вы запланировали, а также и экономия «на болтологии».

Еще одно важное достоинство этого вида магазина – всегда поддерживаемый ассортимент. Многие сталкивались с проблемой, что выпустил производитель комплекс кремов типа «день, ночь, глаза и губы, еженедельная маска, средство для снятия макияжа, утреннее умывание». Продаются они преимущественно не в одной коробке, а порознь. Пришли вы за таким комплексом прицельно, а раз, и средства для умывания нет, расхватали. То ли его заменить чем-то похожим, то ли вообще комплекс не брать, то ли подождать… А так хочется! Такой «болезнью» немало офф-лайновых салонов страдает.

Немаловажно и то, что помимо возможности тщательно продумать выбор, интернет-магазины косметики предлагают достаточно полные карточки товаров. Стоять в магазине, изучать составы под постоянные приговорки консультанта или сидеть на диване и внимательно в чтение погрузиться. Что лучше? Наверное, все-таки второе, поскольку вы самостоятельно и тщательно все изучаете, и никто на ваше мнение повлиять не сможет.

Поэтому, пожалуй, интернет магазин косметики – отличный вариант для тщательного, продуманного и полного подбора косметических средств. Ну, а если вам нужны пробники – интернет магазины и к заказу их всегда прилагают, да и консультанту позвонить можно, попросить что-то конкретное вложить. А если не срастется, то тогда марш-бросок в обычный салон, необыкновенный интерес к нужному вам товару, сомнения (надо ли мне покупать, а вдруг аллергия?) – и пробник получен!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.