ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Что выбрать — сумку или рюкзак


Приближается лето и перед вами стоит трудноразрешимый вопрос: что выбрать - сумку или рюкзак? Выбираем мы, разумеется, из продукции итальянской фирмы Piquadro.

Сумки Piquadro

Итальянские сумки, даже деловые, в руках мужчины или женщины смотрятся элегантнее, чем рюкзак за спиной. В них больше стиля, чем в рюкзаке, а функции они выполняют те же. Особенно большие расширяемые. В такую можно поместить много полезных предметов, даже ноутбук с планшетом. Они незаменимы в поездках, ведь эту модель легко из маленькой превратить в большую, куда поместится много полезных вещей.

Если нет нужды покупать расширяемую сумку, то для мужчин есть чисто деловые кожаные темных тонов. Есть и деловые женские. Тут заметное разнообразие цвета - красные, оранжевые, коричневые, синие и черные. А практичный и продуманный дизайн подчеркивает, что владелец или владелица сумки - деловой человек.

Но большая сумка нужна не всегда, и Пиквадро тут: http://magazin-piquadro.ru производит кожаные модели для документов. Совсем небольшие и элегантные, как мужские, так и женские. Есть в ассортименте итальянской фирмы даже сумки-борсетки. Есть модели только на плечевом ремне, и их вариант с ручками. Есть специальные образцы с отделением для планшета и лэптопа. В любом случает сумка — это стиль, элегантность и традиция. В этом их основное преимущество перед рюкзаком.

Среди своих кожаных итальянских сумок Piquadro предлагает и комбинированные образцы. Они сделаны из натуральной кожи со вставками из плотного текстиля. И, наконец, отдельная ветвь - изделия на плечевом ремне. Ремень один, так что сумка накидывается на одно плечо. По назначению это промежуточная модель между рюкзаком и сумкой. С рюкзаком ее роднит то, что она носится через плечо.

Рюкзак Piquadro

Продолжаем нашу тему: что выбрать - сумку или рюкзак? Рюкзак - это более свободный, спортивный стиль. Он помогает освободить руки для другого дела. В этом его главное достоинство.

Рюкзак - это еще и мобильность, поэтому его предпочитают молодые люди. Особенно школьники и студенты. При этом рюкзак сохраняет все достоинства сумок. В него можно складывать разные нужные мелочи. Например, зажигалка с мобильным телефоном, блокнот с ручкой. А может быть ноутбук или планшет, стопка общих тетрадей или книг. Кожаные рюкзаки удобны в дальних поездках и командировках: в руке сумка Piquadro, а за плечами рюкзак Piquadro тут: http://magazin-piquadro.ru/category/ryukzaki-piquadro/, в который помещены не часто используемые в дороге вещи.

Впрочем, Piquadro выпускает рюкзаки и для деловых мужчин и женщин. Не хочет владелец, чтобы руки были заняты, почему же не остановить свой выбор на качественном итальянском рюкзаке из кожи? Это уже стало нормой - строгий костюм и замечательный кожаный рюкзак за плечами. Главное, к чему вы привыкли, что вам больше подходит. В этом случае у вас нет проблемы, что выбрать сумку или рюкзак. Вы выбираете то, что вам больше подходит - кожаный стиль Piquadro который сможете.

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 17 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.