ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Что такое безоперационный лифтинг?


Сегодня мы кратко расскажем нашим прекрасным дама, что такое безоперационный лифтинг. Для большего понятия – что и как, в конце заметки размещён видеоматериал. Читайте, смотрите и делайте выводы.

Итак, что же такое безоперационный лифтинг? Прежде всего, стоит отметить, что сама процедура заложена в самом словосочетании – это значит, подтяжку лица Вам будут делать без вмешательства хирургических инструментов. Главная задача врача – провести Вам тот набор процедур, которые позволят восстановить и омолодить вашу кожу лица. Можно, также подвергнуть омоложению и другие участки вашего тела, но, естественно - за дополнительную плату. Безоперационный лифтинг тут: http://www.medkvr.ru/bezoperacyonnyj-lifting/, в последнее время все больше применяется во многих косметических салонах и клиниках, а все потому, что популярность его растет с каждым днем. Во – первых это безболезненная процедура и к тому же приятная, а во – вторых она на порядок дешевле и практически не имеет побочных эффектов.

Все что нужно для этой процедуры – это стерильное помещение, обученный персонал и специальная аппаратура для массажа кожи лица и тела. Существует несколько типов массажа: Термаж, CYTOS-jet, Ulthera (Алтера), радиочастотный лифтинг, микротоковый лифтинг. Суть процедуры – это воздействие на те участки кожи, которые требуют восстановления. С помощью специальных приборов – излучателей токи низкой частоты проникают под кожу и воздействуют на мягкие её ткани. Сразу, после нескольких сеансов вы увидите разительные перемены с вашим лицом. Кожа станет гладкой и упругой, и плюс ко всему вы избавитесь от различных дефектов полученных ранее при неудачном косметическом воздействии.

Желаем Вам приятных процедур и красоты на долгие годы. Мы, уверены, наш рассказ и подобранный материал пойдет вам на пользу.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.