ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

80 свиданий


Некоторым людям везёт. 

Они находят свою любовь в старших классах средней школы, женятся и живут счастливо долгие годы. Кто-то находит себе жену или мужа во время обучения в институте. Служебные романы также имеют место быть. До свадьбы каждый человек "перебирает" несколько потенциальных кандидатов в супруги.

Одному моему знакомому пришлось провести 80 свиданий, прежде чем он нашёл себе жену- женщину, которая действительно знает, как заинтриговать мужчину тут: http://stervomag.ru/najti-muzhchinu/kak-zaintrigovat-muzhchinu/, даже если он закоренелый холостяк. До этого личная жизнь у него упорно не хотела складываться. Девушки, которые приходили на свидания, были разной национальной и профессиональной принадлежности. Возраст и материальное положение женщин тоже были совершенно разными. Мой знакомый водил красавиц в кино, театры, кафе и рестораны. Он гулял с ними по улицам и вывозил их на природу. Блондинки, брюнетки, шатенки и рыженькие девочки безумным калейдоскопом мелькали в его записной книжке. Кому-то отказывал он, а кто-то отказывал ему. 

С некоторыми девочками у "героя-любовника" были непродолжительные романы. Длительные отношения не складывались. Всё рассыпалось и возвращалось к исходной точке. Парень не отчаивался и продолжал знакомиться на улице, в интернете и клубах. После пятидесятой девушки у моего знакомого произошла деморализация. Он ушёл в запой на месяц. Употребление спиртного привело его на больничную койку, где он неделю лежал под капельницей.

Через пару месяцев начались новые свидания. Молодой человек не был "пикапером", он просто искал себе жену. Парень был неглупый, богатый и смелый, но с женским полом ему хронически не везло. Чем-то он девушкам не нравился. Он молил бога, читал книжки по женской психологии и опрашивал счастливые пары. Ничего не помогало. После восьмидесятого свидания он решил "забить" на свою личную жизнь. Всему есть предел. У каждого человека он свой. Целый год молодой человек ни с кем не встречался.

В какой-то момент рядом с домом моего знакомого появилась небольшая булочная. Он стал туда ходить за хлебом каждый день. В булочной очень вкусно пахло, там продавали разные кондитерские изделия и сладости. Парню приглянулась одна из продавщиц. Он начал "щупать почву". Все торговые работники носили таблички с именами и фамилиями. Знакомый "пробил" продавщицу по социальным сетям. Она была "в активном поиске". Начался процесс ухаживания, молодые люди очень понравились друг другу и поженились через 5 месяцев. Восемьдесят первое свидание привело к созданию дружной семьи. Успех в любом деле зависит от настойчивости. Упорство города берёт.  

Автор: Андрей Еремееев

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.