ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Заработок

MLM как основной вид заработка


Существует большое количество способов заработать свой капитал, не нарушая закон.

Индивидуум выбирает подходящую работу, которая его удовлетворяет. Мало кто представляет себе перспективы сетевого маркетинга, который пришел на Украину в 90-х годах.

Обычно население занято в нескольких направлениях:

- наемный труд, линейный бизнес, сфера услуг гражданам или фирмам.

Большинство людей заняты в сфере наемных работников, при этом испытывая недовольство размером своей оплаты, как и самого способа зарабатывания денег.

Рабочий заинтересован, чтобы получить максимум денежных средств за небольшое количество выполненной работы. А работодатель заинтересован получить максимум выполненной работы за небольшое денежное вознаграждение. У бизнесменов очень много обязанностей, нужно регулярно смотреть прайс-лист тут: http://www.graffitihostel.ru/ru/gostinica-price, например, в том случае, если вы хотите остановиться в недорогом и уютном хостеле, который идеально подходит как для бизнесменов, так и для простых студентов. 

В сетевом маркетинге этого противоречия нет! Между руководством сетевой организации и нижестоящим работником (дистрибьютором), лежит прямая зависимость прибыли, потому что руководители сетевого бизнеса напрямую заинтересованы в увеличении продаж продукции дистрибьюторами. Сложившаяся экономическая ситуация в нашей стране уже не работает и любой человек, возможно будет не удовлетворен своей жизнью, будет зависим. Рассмотрим положительные стороны сетевого маркетинга.

1. Минимальные инвестиции.

2. Легальность.

3. Малый риск.

4. Возможность финансового роста.

5. Свободный график работы.

6. Командная работа.

7. Семейный бизнес.

8. Высокое качество продукции.

9. Развития бизнеса в других городах, странах.

Главное в сетевом маркетинге добиваться поставленных целей, верить в свои силы, верить в товар который представляет компания, и верить в свою команду. В этом бизнесе главную роль играют осознанность, уверенность, компетентность. С MLM сбываются многие мечты.

Комментарии (1)

да уж проходили

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.