ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Маркеры по металлу "Edding"


Применение маркеров Edding повышает культуру труда и качество выполняемых работ. Компания Балтеко предлагает маркеры по металлу Edding различных типов, размеров и цветов.

При сооружении и ремонтах трубопровода его секции приходится готовить не только разной длины, но и стыковать под разными углами. Раскрой торцов трубы – ответственная и квалифицированная операция, от нее в немалой степени зависит качество будущего стыка и геометрия трубопроводной трассы.
Залог качественного раскроя – добротная разметка, то есть нанесение на поверхность заготовки линии реза, по которой затем будет двигаться режущий инструмент или струя газопламенного резака. В полевых условиях разметка нередко представляет проблему, поскольку ее приходится наносить в условиях непогоды.
Применявшийся десятилетиями традиционный разметочный мелок не отвечает нынешним требованиям организации труда. Появились гораздо более эффективные и удобные средства для разметки – например, маркер по металлу Edding. Это одно из замечательных достижений промышленной графики, сильно облегчающее труд прокладчиков и ремонтников трубных магистралей.
Маркеры Edding тут: http://baltekostroi.ru/katalog/kontrol-svarki/promyshlennye-markery-edding-e-950/8750/8010/750-po-metallu.html имеют пластмассовый корпус и наполнены специальной пигментной мастикой. Она бывает не только черная, но и еще ряда цветов, что делает разметку и рабочие надписи более наглядными. Нанесенная на поверхность мастика застывает в течение нескольких секунд, затем надолго оставаясь устойчивой к выгоранию под солнечными лучами, воздействию влаги и механическому истиранию.
С  помощью маркеров наносят на трубы не только разметку под раскрой, но и обозначения деталей, стыковочные метки для позиционирования и прочие предупреждающие и служебные надписи. При этом устойчивое изображение одинаково хорошо наносится как на металлические, так и на бетонные трубы. Впрочем, любая бетонная , кирпичная или другая шероховатая стена тоже отлично подходит. Асфальт, дерево, керамика и стекло, а также полимерные пленки  – на все это можно наносить изображения. Маркер пишет по горячим поверхностям, на морозе и даже под водой.
Исключение, пожалуй, составляет только текстиль. Следует также избегать попадания красящей мастики на руки и открытые участки кожи.
Применение маркеров Edding повышает культуру труда и качество выполняемых работ – это достаточное оправдание  их покупки.
Компания Балтеко предлагает маркеры по металлу Edding тут: http://orskportal.ru/outlink/baltekostroi.ru/katalog/kontrol-svarki/promyshlennye-markery-edding-e-950/8750/8010/750-po-metallu.html различных типоразмеров и цветов – помимо черного, имеются также красный, синий, желтый и белый. Наличие нужного цвета уточнит наш менеджер по продажам.

Комментарии (2)

прикольно

а это интересно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.