ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Заработок

Кредит во время кризиса


С наступлением кризиса банки ограничили выдачу кредитов. Ограничения в первую очередь коснулись ипотечных и автомобильных программ.

Потребительское кредитование осталось на прежнем уровне, но кредитные отделы ужесточили требования к заемщикам. Но получить кредит возможно, только необходимо правильно заполнить анкетные данные и обратиться в банки Орска. На сегодняшний день, кредиты в Орске, выдаются без каких-либо проблем. 

Сейчас практически на всех заводах и фабриках идут сокращения, поэтому кредитные эксперты внимательно относятся к гражданам, которые могли попасть под эти меры. Появились черные списки профессий, которые в первую очередь будут подлежать увольнению.

Эксперты заново проверяют кредитную историю заемщиков, которые уже брали кредиты. Обращают внимание на место работы и уровень дохода. Если раньше предпочтение отдавалось государственным служащим, то теперь основной упор делается на частный бизнес и компании.

В целом, банкам давать сейчас кредиты не выгодно, так как идет обесценивание рубля. Единственным выходом в этой ситуации было бы повысить процентные ставки по кредитам, но это запрещает делать правительство. Поэтому остается единственный путь в данной ситуации, это производить более жесткий отбор заемщиков, чтобы сократить риски до минимума.

Чтобы убедить кредитного эксперта в своей состоятельности, лучше всего предоставить справку о доходах, которая подтверждается письмом от директора предприятия, где может быть написано, что сотрудник не подлежит увольнению, а будет продолжать работать и получать свою заработную плату.

Эти меры банков можно понять, они просто не хотят вгонять человека в невыполнимые условия, когда он лишится своей работы. Это даже произойдет не по его вине. Они заботятся прежде всего о нашей экономической безопасности. 

Обратите внимание на то, что беря совершенно любой кредит, нужно быть твердо уверенным в том, что у вас будет возможность его выплатить. Если у вас есть хоть небольшие сомнения, то лучше отказаться от взятия кредита. Кроме этого, подписывая совершенно любой договор с банком, помните о необходимости его прочтения. Вообще, специалисты рекомендуют сначала взять договор домой, таким образом вы сможете в тихой и спокойной обстановке изучить все предложенные варианты. 

В случае, если у вас нет возможности платить, то помните, в большинстве случаев, банки идут на уступки клиенту, необходимо лишь поставить кредитный отдел в известность. Как видите, все предельно просто, главное следовать всем рекомендациям. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.