ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Компьютеры

Что выбрать – готовый сайт или создание ресурса на заказ?


Реклама, которую Вы полностью контролируете, – лучший способ притока новых клиентов. 

Вы всегда знаете, сколько Вы тратите и какая у Вас конверсия. Мы говорим об интернет-рекламе, создании собственного интернет-ресурса, ключевые запросы которого выходят на первые места в поисковых системах. Сегодня создание сайтов в Санкт-Петербурге  – сфера деятельности многих компании. В первую очередь их можно различить по стоимости услуг. Одни берут очень дорого. Такие организации сотрудничают с известными предприятиями России. Другие берут значительно меньше, при этом качество выполняемых услуг находится на высоте.

Если Ваш имидж не позволяет обратиться в мало известную компанию, Вы выберете компанию с именем с большой буквы. И заплатите больше, намного больше. Если Вы не любите тратить деньги на ветер, Вы наведете справки и выберете тех, кто делает свою работу хорошо, но не берет втридорога.

Так или иначе, перед Вами откроется широкий выбор: готовый сайт  с подходящей Вам тематикой, разработка ресурса с эксклюзивным дизайном, создание простых страниц с хорошо подобранными запросами. Правильный выбор запросов – залог коммерческого успеха. Советуем перед тем, как заключать договор, получить хотя бы минимальное представление о рекламе в Сети.

Самое главное, что нужно знать, это как подбираются запросы – словосочетания, по которым Вашу компанию можно найти в интернете. Итак, эти словосочетания должны набираться пользователями. Существует деление на высоко, низко и среднечастотные запросы. Высоко частотные набирают тысячи, десятки тысяч человек. Такие словосочетания могут идеально отражать тематику деятельности Вашей компании, но вывести Вашу фирму по ним будет почти невозможно. Либо возможно, но за очень большие деньги и не быстро.

Низко частотные запросы вывести просто. Вы будете находиться на верхних позициях в поисковиках, но толка от этого не будет, поскольку такие сочетания набирают всего лишь несколько человек в месяц. Как правило, ставка делается на средне частотные запросы. Одновременно берется один-два высоко частотных. В зависимости от ситуации можно взять и пару низко частотных.

Далее проводится комплекс мероприятий, направленных на выведение из сочетаний на вершину поисковиков. Для проведения необходимых мероприятий вносится ежемесячная абонентская плата. Раскрутка требует гораздо больше времени, нежели разработка ресурса. Кроме того, она не должна прекращаться. Только так Вы удержитесь на вершине.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.