ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Karl станет доступным и компактным хэтчбеком от Opel


Для будущей модели, которая должна появиться в Великобритании как Vauxhall Viva, компанией Opel уже официально объявлено название.

Континентальная Европа готова встретить этот компактный и доступный хэтчбек от компании Opel. Причем новинка выйдет под именем Karl – так ее окрестили в честь одного из продолжателей рода (сына) Адама Опеля, являющегося основателем марки Opel.

Данному хэтчбеку суждено стать, пожалуй, самой компактной, а также самой доступной моделью этой марки. Производителями обещано, что пятидверный хэтчбек при его длине 3,68 м будет обеспечивать пространство, которого в достаточной мере хватит для пятерых взрослых пассажиров. Еще раньше сообщалось о том, что платформой для Opel Karl будет служить Chevrolet Spark, что позволит получить обширную моторную гамму с объемом двигателей 1.0 - 1,40 л. Кстати говоря, если вы автомобилист, то тогда рекомендуем вам купить лебедку автомобильную тут: http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=2, она пригодится вам во многих ситуациях.

Такой моделью порадуют европейский рынок уже в начале 2015 года. А в октябре этого года дебютом для самого компактного и доступного Opel по плану должен стать Парижский автосалон. Интересно то, что вторая по размеру модель под маркой Opel – это хэтчбек Adam, названный по имени создателя самого бренда.

Тина Мюллер, занимающая должность руководителя по маркетингу компании Opel, ответила, что Karl – это весьма короткое и довольно энергичное название, которое при этом легко запоминается и является отображением ценностей бренда Opel, как-то: немецкий, доступный, эмоциональный. Ну что же, нам остается только ждать и надеяться, что данный автомобиль оправдает все наши надежды и через несколько лет не станет поводом для обсуждения критиков.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.