ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Как выглядит 3 поколение Mazda 6: что придумал производитель


Облик модели определяет передовая дизайнерская концепция, называемая японцами «Kodo — душа движения». При ее создании источником вдохновения послужил образ стремительного и грациозного гепарда. 

Как выглядит 3 поколение Mazda 6: что придумал производитель Неудивительно, что буквально каждая черта обновленного авто рождает ассоциацию с целеустремленным движением вперед.

Этот эффект создают, прежде всего, экспрессивные линии, а помогает им атлетичный и одновременно элегантный силуэт. В итоге заметно улучшены аэродинамические характеристики модели. Вместе с тем снижен расход топлива.

Кузов можно и нужно называть не только торжеством дизайнерской мысли, но и настоящим сплавом инновационных технических решений. Для его создания японцы воспользовались особой сверхпрочной сталью, что позволило заметно уменьшить общий вес авто.

В конечном счете совместные усилия инженеров и дизайнеров превратили 3 поколение Mazda 6 тут: http://www.mazda-smavto.ru/showroom/mazda6/overview/ в настоящий технологический прорыв. Это касается как динамики, так и потребления топлива (оно составляет на сто километров всего 6,5 литра). Чтобы разогнаться до этой самой сотни, модели хватает 7,8 секунды.

Важный стилеобразующий элемент — колесные диски, сделанные из специального легкого сплава. Их диаметр — 17 или 19 дюймов. Их оригинальное исполнение лишний раз подчеркивает динамичность автомобиля и его агрессивный характер.

Интерьер, достойный подражания

Салон новой «шестерки» от Мазда можно назвать образцом современной эргономики. Каждая деталь подчинена тому, чтобы обеспечивать и водителю, и его попутчикам высокий уровень комфорта.

В первую очередь упомянем кресла с кожаной обивкой. Они не только прекрасно смотрятся, но и делают за счет боковой поддержки даже длительные поездки приятными. Приборная панель отличается как высочайшей функциональностью, так и выразительностью, что позволяет рассматривать ее как своего рода произведение современного искусства: японский концерн поработал на славу.

Руль получился удобным и информативным. Завершает гармоничный образ Mazda 6 современная аудиосистема Bose, обеспечивающая прекрасное качество звука за счет сразу шести динамиков. Ну а USB-разъем позволяет проигрывать музыкальные файлы в нескольких форматах непосредственно с мобильного телефона.

Современная мультимедиасистема MZD Connect дает возможность пользоваться водителю в пути:

  • навигацией;
  • функцией загрузки пробок;
  • Blutooth.

Багажник более чем вместителен. В нем достаточно места, так что можно смело брать в дорогу все необходимое. С новой Мазда 6 каждая поездка превращается в яркое и запоминающееся событие.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.